Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Verena(36-40)Deutschland
Zum 4.x toll
Kinder lernen ski fagren, das geht nicht besser als hier und dazu ein tolles hotel.einzigartige lage mitten im Skigebiet.tolle ski schule . Schöner badebereich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Location und Hotel für Familienurlaub!
Dieses Hotel ermöglicht einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel mit einem freundlichem Team! Super geeignet für Familien mit Kindern im Kindergarten- und Schulalter!
Melanie(31-35)Schweiz
Toll augestattet für Kinder
Sehr kinderfreundlich und für die Kinder wirklich toll eingerichtet. Geschmackvoll eingerichtet und aussen sehr gepflegt.

Heike(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Schöner Urlaub! Super Hotel, sehr gutes Essen. Als Familienurlaub genial. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Axel(41-45)Deutschland
Urlaub mit tollem Panoramablick
sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Außenspielpätze und ein abwechslungsreiches Betreuungsprogramm
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Für Kinder super ! Eltern können sich prima erholen! Lage des Hotels einmalig auf dem Berg mit super Aussicht ! Schönes Wandergebiet!
Andreas(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Für Wintersporturlaub kenne ich kein besseres Hotel für Familien. Das Skigebiet ist relativ klein, aber durchaus anspruchsvoll. Wir werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen.
Brit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Paradies für Kinder über den Wolken!
Ein tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Unzählige Freizeitmöglichkeiten. Perfekt gelegen im Skigebiet. Freundliche Mitarbeiter, perfekter Service - Top! Beim Essen könnte man in dieser Kategorie mehr erwarten. Es ist reichhaltig und gut, aber nichts besonderes. Zimmer gibt es in den unterschiedlichsten Kategorien und Preisklassen. Somit auch in Bezug auf die Einrichtung und Größe. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein tolles Zimmer bzw. Appartment. Beim letzten Aufenthalt hatten wir weniger Glück. Alles…
Heide(46-50)Deutschland
Winterurlaub auf familisch
Ein sehr gelungener Urlaub auf "familisch". Besonders erwähnenwert: genügend Raum, auch in den Zimmern, eine wirklich reichhaltige und schmackhafte Küche und sehr geduldige, stets gut gelaunte, kindererfahrene Skilehrer/innen. Wir haben unseren Skiurlaub alle - ob groß oder klein - sehr genossen.
Francine(41-45)Schweiz
Toller Skiurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, geeignet für Familein mit Kinder in jedem alter für Babys bis ca. 12 Jahre. Das Essen ist super gut gekocht.