Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsames Wochenende mit Kind
Ein tolles Familienhotel,man kann sich gut erholen und die Kids werden gut versorgt. Essen war auch Klasse und der Ausblick auf das tolle Panorama ein Highlight des Urlaubs.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Himmlisches Familienhotel
Liebes Team des Allgäuer Berghofes, meine kleine Enkeltochter und ich hatten einen wunderschönen Urlaub bei strahlendem Sonnenschein in Ihrem Hotel. Auch wir möchten uns im nachhinein für diesen tollen Urlaub bedanken. Das gesamte Team vom Hotel war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Die jungen Leute sind immer adäquat auf alle Kinder eingegangen, nie gab es ein böses Wort, alles wurde mit Gelassenheit und Ruhe toleriert. Eine tolle Leistung, wenn man bedenkt, wie viele Kinder und Eltern sich in der…
Boris(41-45)Schweiz
Nicht so überzeugt!
Ein eher mittelmäßiger Gesamteindruck getrübt durch wirklich liebloses Essen und keinen guten Service im Bereich Restaurant, Bar und Rezeption. Das Familienzimmer war geräumig, aber nicht schön und die Toilette hat gerochen. Auf der Habenseite stehen Lage und gutes Kinderprogramm.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Berge und noch viel mehr- kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber- größtenteils modernisiert/ renoviert; das Personal fast ausschliesslich sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und sogar Sonderwünsche werden gerne - soweit möglich- erfüllt. So konnten wir z. B. nach der ersten Nacht unser Zimmer tauschen (innerhalb der gleichen Zimmerkategorie) und das ohne Zusatzkosten. Wir hatten uns im ersten Zimmer einfach nur nicht wohlgefühlt - weil die Ausstattung darin nicht unseren Erwartungen entsprochen hat…
Heike & Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub
Die Woche die wir in Ihrem Hotel verbracht haben war für uns sehr erholsam, da das Personal sehr aufmerksam und freundlich gewesen ist, und das Essen mehr als ausgezeichnet war.
Manuela(46-50)Schweiz
Der perfekte Urlaubsort für Familien
Wir verbrachten zum 6. mal unsere Skiferien hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Ein herzliches Danke an alle, es war wieder wunderbar.
Marcel(36-40)Schweiz
Ein Hotel wo Familien einfach glücklich sind
Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Aufenthalt im Allgäuer Berghof und das Personal ist freundlich und immer behilflich. Da kehrt man gerne zurück!
Ivan(36-40)Schweiz
Super Aufenthalt im Allgäuer Berghof
Sehr angenehmer kurzweiliger Aufenthalt, Wichtel Skischule, spielen im Happy Club, Baden im Family Spa, alles Top. Gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Man muss aber auch sagen, dass man dafür ordentlich tief in die Tadche greifen muss.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den wir sehr genießen konnten. Super Lage, gutes Essen, angemessene Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Betreuung der Zwerge war klasse, die Betreuung der Wichtel war dahin gehend, dass keine Trennung der Altersgruppen 1,5 - 4 Jahre und der ätere Kinder stattgefunden hat für uns nicht optimal.
Silvia(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Skiurlaub mit den Kindern
Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und planen bereits den nächsten Aufenthalt in 2015. Das Personal ist sehr, sehr nett, serviceorientiert und zuvorkommend. Unsere Kinder (5 und 2) haben sich auch sehr wohl gefühlt und waren bei der Abreise sehr traurig. Es gibt kein besseres Hotel, wenn die Kinder skifahren lernen sollen. Wir müssen also wieder kommen!