Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Familien uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Allgäuer Berghof: Bitte den Raucherbereich vom Hotel deplatzieren. Der Gestank zieht bei geöffnetem Fenster direkt ins Zimmer (Familienzimmer Tannenspitz). Alles andere ist an familienfreundlicher Perfektion nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne wieder!
Brit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt bis ins kleinste Detail!
Der Preis schreckt zwar anfangs ein wenig ab, aber in diesem Hotel bleiben wirklich keine Wünsche offen! Einfach Perfekt!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienskiurlaub
Hallo, wir waren zum 6. Mal über Weihnachten im Allgäuer Berghof und es war wieder sehr schön und erholsam. Wir kommen gerne wieder!!!

Manuela(31-35)Deutschland
Familotel mit Charme
Wir waren bereits in unterschiedlichen Familienhotels aber dieses hat uns bisher am besten gefallen. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Kinderbetreuungsangebote und Aktivitäten in und um das Hotel. Einzigartige Lage.
Isabell und Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER!
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub! Alles top! Selbst mit Baby (6 Monate) zu empfehlen. Sehr schöne Babybadelandschaft. Das Personal ist sehr lieb und freundlich. 5 Sterne.
Marko(41-45)Deutschland
Sehr toller Urlaub in einer sehr schönen Gegend
Danke für den tollen Urlaub ! Auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat es wurde nie langweilig. Danke an das Hotelteam
Vera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschön, aber zu teuer...
Wunderschön, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis - v.a. im Winter - stimmt nicht. Die Lage des Hotels auf einem "eigenen" Berg ist einmalig. Die Freundlichkeit sowie der Service vorbildlich. Der Preis im Spätsommer/ Herbst tragbar. Allerdings kippten wir aus den Latschen als wir uns ein Angebot für den Winterurlaub machen liessen.
Carole(36-40)
Wieder einmal ein toller Urlaub im Berghof
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind sauber, gross und praktisch. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut. Dieses Mal waren sehr viele Leute mit kleinen Kindern da. Allerdings gab es aber auch Teenies, sodass unser Sohn sich nicht gelangweilt hat.
Klaudija(31-35)Deutschland
Top Urlaub mit herrlichem Ausblick
Einfach mal wieder herrlich gewesen. Diesmal waren Grosseltern dabei.Und prompt wurde um eine Nacht spontan verlängert. Für Kinder ein Paradies für Erwachsene die gerne wandern ist das Wandergebiet direkt vor der Haustür. Es gibt auch familien freundliche und Kinderwagentaugliche Wege.Wir waren mit unseren Kindern das 4-te Mal in Folge im Berghof.Die Grosseltern waren zum ersten Mal da, aber nicht das letzte Mal. Allgäuer Berghof hat verschiedene Pauschalen, wo man auch unter einer Woche Urlaub machen…
Monika Wißler(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die Details für entspannten Urlaub fehlen.
Dieses Familotel ist leider ein Hotel mit Halbpension. Wenn man das Clubpäckle bucht, hat man einen unentspannten Urlaub; jeden Morgen liegt die Abrechnung vom Vortag auf dem Tisch, ohne Identifizierung am Terminal ist nach dem Frühstück kein Getränk für Erwachsene zu bekommen. Beim Abendessen ist die Bedienung immer in der Nähe und schreibt auf, was man isst und trinkt. Obwohl alle sehr nett sind, nervt diese Art des Essens. Jeder Kakao für die Kinder ist extra zu zahlen (ausser beim Frühstück). Die Animateure im…