Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wintersport für Oma, Opa und Enkel
Das war unser dritter Wintersport-Kurzurlaub mit den Enkelkindern auf dem Allgäuer Berghof und wir waren zum dritten Mal 100 % zufrieden. Die Kinder dürfen sich altersgerecht verhalten ohne dass jemand verständnislos die Nase rümpft. Wegen der Lage mitten im Skigebiet kann man durchnässte Klamotten der Kids auf dem Hotelzimmer zwischendurch problemlos wechseln und weiter geht's. Danke für die großen Zimmer, Badezimmer und das separate WC, die wir bisher immer bekommen haben. Das spart morgends und abends viel Zeit.
Verena(31-35)Deutschland
Genial!
super Hotel, tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen und einfach Spitze! Tolle Skischule und super Lage direkt im Skigebiet! Wir haben nichts zu bemängeln und vermissen alles schon jetzt! Bis nächstes Jahr!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Wir haben uns im Allgäuer Berghof sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten tolle Spielmöglichkeiten. Abzüge in der Bewertung gibt es lediglich aufgrund des recht hohen Preises und dass bei diesem Preis tagsüber auch keine alkoholfreien Getränke für die Erwachsenen konstenfrei zur Verfügung standen.

Markus(26-30)Deutschland
Perfekter Winterurlaub!
Kinder/Familienfreundliches Hotel in Top Lage mitten im Skigebiet. Sevice, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen absolut top! Für uns waren es entspannte und erholsame Tage. Wir kommen wieder! Familie R.
Michael(36-40)Deutschland
Perfekter 1. Wintersporturlaub
Ein perfekter 1. Wintersporturlaub mit meiner 4 jährigen Tochter! Klasse Kinderskischule, klasse Betreuung, genügend Freizeit auch mal für die Eltern!
Alexander(41-45)Schweiz
Erholsamer Skiurlaub - für die ganze Familie
top gelegenes familienhotel, sehr gute kinderbetreuung/Programm (basteln, backen, tanzen, thementage,.usw.). die skischule -einfach nur SPITZE, skikeller-/Vermietung usw. im hause, eigene skilehrer (sehr motiviert, kinderfreundlich, Fachkompetenz,) es gibt noch sehr viele positive punkte, am besten, EINFACH DORT HIN FAHREN. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. SEHR ZU EMPFEHLEN
Evelyn(41-45)Deutschland
Ski- in, Ski-out für die ganze Familie
Entspannter Winterurlaub der kurzen Wege für die ganze Familie. Schönes Hotel, gutes Essen mitten in einem kleinen, aber feinen Skigebiet.
Danja & Christian(36-40)Deutschland
Sensationell - 2014 ist bereits gebucht
Es war ein absolut sensationeller Urlaub! Die Kinder hatten eine Menge Spaß, mein Mann und ich konnten entspannen-Toll
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer ein ganzer Berg Familienurlaub
Auch unser vierter Besuch im Allgäuer Berghof war wieder rundherum gelungen und sehr schön. Es wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Für Familien mit Kindern eines der besten Ziele.
Jürgen(46-50)Deutschland
Das machen wir wieder!
Der Aufenthalt war rundum angenehm. Wir würden dieses Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall empfehlen. Sensationelle Skischule!