Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Angebot für die Kinder ist unübertroffen. Für die Erwachsenen ist das Angebot an Freizeit und Sportmöglichkeiten sehr gross.Das wechselnde Büffe lässt keine Wünsch offen,es ist reichhaltig und einfach gut.Die Kinderbetreuung ist einfach liebevoll.
Evelina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Kinder
Es war ein gelungener Familienurlaub. Das Schwimmbad, die Spielplätze und Wanderwege waren sehr kleinkindgerecht. Das Angebot für Eltern und Kinder gewähren einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Carsten Alfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr familiär und gemütlich. Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen, so dass auch dieses einen angenehmen Charakter hat und einladend wirkt. Charaker, Einrichtung und Ambiente des Hotels sind passend und typisch für ein Haus im Allgäu. Eltern haben Halbpension und Kinder zusätzlich Mittagessen am Dampfloktisch und Getränke rund um die Uhr.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Kinderhotel
Das Hotel liegt wunderschön. ein sehr erholsamer Urlaub, vor allem für die Eltern. Essen,Zimmer,Pool,Aussenanlage alles gut. Wir würden den Allgäuer Berghof wieder besuchen, aber vor allem weiterempfehlen, denn es hat uns sehr gut gefallen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen wieder, da es uns sehr gut gefallen hat ! Schönes Hotel, tolle Lage u. für Kinder optimal. Auch die Wanderwege sind sehr schön, vor allem mit Kinderwagen (kann man im Hotel leihen) gut begehbar.
Hedi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr kinderfreundlich - empfehlenswert
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Kleine Fehler gibt es überall und wenn mann darauf aufmerksam gemacht hat, wurden diese umgehend erledigt. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Service waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschönes Familienhotel - einfach perfekt!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und beindruckt durch die liebevolle und warme Gestaltung aller Räume. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und lassen Urlaubsgefühle sofort aufkommen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber! Und wichtig ist zu erwähnen, dass dem Gast wirklich alle Wünsche erfüllt werden. Wir waren begeistert von der natürlichen Freundlichkeit und Höflichkeit aller Mitarbeiter! In diesem Haus weht ein guter Geist :-) Das Hotel ist vermutlich kein Geheimtip mehr, aber wir haben uns auch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Erholungsurlaub für alle Familienmitglieder
Wir haben seit langem nochmal einen sehr entspannten Urlaub mit unseren Kindern verbracht, da vor allen Dingen die Kinder super aufgehoben sind. personal, Zimmer, Essen etc. alles super !! Fazit: Wir würden den Allgäuer Berghof jederzeit wieder Besuchen und natuerlich weiterempfehlen!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hier fühlt man sich wohl!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,Preis - Leistungs Verhältnis passt.Personal war freundlich und zuvorkommend.Trotz der Baustelle(Parkplatzneubau) keine Einschränkungen,unser Sohn fand diese eher anziehend und interessant.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gelungener Urlaub
Wir haben gelungene 6 Tage in dem Hotel verbracht. Wir haben uns rundherum wohl und gut versorgt gefühlt. Das Hotel hat eine wunderschöne Alleinlage auf dem Berg verbunden mit einem traumaft schönen Weitblick.