Bewertungen (1 278)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Reparaturbedürftiger Spielplatz
Gemütlicher DDR Charme, Haus in gutem Zustand, ebenso das Schwimmbad, Spielplatz leider sehr desolat, da kann man Kinder nicht spielen lassen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine erholsame, ruhige Woche in Wurzbach
Wir erlebten eine ruhige und erlebnisreiche Woche für unsere Kinder in Wurzbach.Die täglich wechselnden Angebote im Happy Club gefielen uns besonders,Kletterkurs war sehr beliebt und auch das Basteln mit verschiedenen Materialien.Die Mitarbeiter im Club machten einen freundlichen und kompetenten Eindruck.Während der Zeit im Happy Club,genossen wir Eltern eine wohltuende Massage im Wellnessbereich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ideal für Familien mit Kindern
Gutes Familienhotel, an der Rezeption vorgebrachte Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber. Im Hotel werden gerade einige Zimmer renoviert (mit sehr viel Rücksicht auf die Gäste), wir haben uns in keiner Weise gestört gefühlt. Wir durften uns schon eins der neuen 2-Raum Appartements ansehen und waren beeindruckt. Sehr modern und edel. Das Abendessen war nicht immer ein Volltreffer, aber aufgrund der Auswahl sind wir alle jeden Tag zufrieden gewesen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Größe…

Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Der Aufenthalt inmitten des Frankenwaldes und die unmittel- bare Nähe des "Rennsteigs" machen das Hotel zum zentralen Mittelpunkt erholsamer TAge!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Faxgerät sollte funktionieren!
Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald - das Hotel ist sehr gut barrierefrei! Die vorherige Kontaktaufnahme per Fax war nicht möglich - Nummer unbekannt, Fax konnte nicht zugestellt werden (aber das hatte ich ja schon vor Ort gesagt) .. Zimmer bestens, Blick auf Wurzbach herrlich .. Frühstück reichlich ..
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das super Kinder Hotel im Thüringer Wald.
Ein Hotel für Familien mit Kindern, - so wie es Sie sich schon lange gewünscht haben. Nicht nur, auch Einzelgänger und Paare, die Ruhe suchen, sind hier Gold richtig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Familienhotel, immer wieder gern
Sehr gut , waren das 2.mal dort. Den Kindern gefällts total. Schöne Zimmer, prima Essen für Kinder all in würden wieder hinfahren
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach super
super danke immer wieder gerne,einfach klasse bei euch. ein großes lob an alle,auch von den umbau bekommt man nichts mit
Rainer Zinner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, gutes drei Sterne Hotel, die Zimmer sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotelambiente ist sehr gepflegt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Familien & Kinderhotel? Eher für Ältere
Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Heim der DDR. Es wurde im Innenraum ein wenig renoviert, aber es zeigt noch den typischen Flair der DDR-Zeit. Im Hotel waren vorwiegend ältere Leute. Wir waren zur Osterzeit (bei Schnee) vor Ort. Dadurch auch kaum Möglichkeiten der Unternehmungen im Umland, da nix los ist hier. Man würde sagen: "Hier is der Hund begraben". Eine Erfahrung wert, aber kein zweites Mal.