Bewertungen (1 278)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1. Urlaub als Familie- gut gelaufen dank Familotel
Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet von vorhandener Babyausstattung(Bettchen, Flaschenwärmer, -steri, Windeleimer, Topf, Wickelauflage im Zimmer, Wickelplätze auf jedem Klo, Lätzchen im Restaurant, versch. Buggies und Ki.wagen zum kostenlosen Ausleihen) über extra Treppengeländer für Zwerge bis zu Spielzimmer und Extraspielplatz für Kleinkinder. Das Einzige was wirklich negativ auffällt- das Essen, v.a. mittags, ist nichts meist für Kleinkinder. Für größere Kids sind Spaghetti und Pommes mit Schnitzel sicher ein…
Jami(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliches Team, Wohlfühlzimmer, sauber
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das gesamte Team ist sehr freundlich und stand immer beratend zur Seite. Besonders vorteilhaft finden wir die angehenden Umgestaltungen/Modernisierungen. Wir konnten bereits den Komfort der neuen Familienzimmer genießen, welcher mit dem Standard der bisherigen Zimmer nicht vergleichbar ist...herrliche Aussicht durch große Glasfront, süße "Kinderschlafkojen", großer Balkon, große Dusche und sehr ansprechende farbliche Gestaltung.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wiederholungstäter-schon zum 8. Mal da.
Wir waren nun zum mittlerweile zum 8. mal hier und es war wie immer toll. Besonders gut gefällt uns das Amimationsprogramm, da ist für jeden etwas dabei und es ist auch nicht so schlimm wenn kein Schnee liegt oder es regnet, für Abwechslung ist gesorgt. Super ist auch das man jedesmal etwas neues entdecken kann, für uns war das diesmal der neue Indoor-Spielplatz und das wir schon mal einen Blick in die neu umgestalteten Familienzimmer werfen konnten. Vielen Dank auch an das Küchenteam Essen war super lecker und…

Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein Familienhotel das seinem Namen alle Ehre macht. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Das Essen auch. Das Hotel ist nicht das allerschickste aber sauber, die Ausstattung bietet alles was man mit Kindern braucht. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Baehr(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehrschöner Weihnachtsmarkt im Haus
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern und Paare, die ihre Ruhe haben möchten. Der im Hause an jedem Sonnabend vor dem 1. Advent stattfindende Weihnachtsmarkt ist ein Highlight des Hotels, Die verkausstände entsprechen der Handwerkskunst der Region. Das Weihnachtaprogramm ist sehr gut ausgesucht worden. Die Athmosphäre und Ambiente waren sehr heimelig und gemütlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr als 3 Sterne
Es hat uns sehr gut gefallen,nettes,freundliches und zuvorkommendes Personal,schönes Ambiente innerhalb des Hotels,sehr gutes Essen
Steffen & Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein 3***Hotel zum Wohlfühlen mit hohem Niveau
Ein familienfreundliches Hotel zur Weiterempfehlung, mit sehr guten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für Jung und Alt. Vor allem für Familien mit Kindern aller Altersklassen zu empfehlen. Den 3-Sternen des Hotels überaus angemessen, durchaus noch besser. Die alte Fassade wird derzeit umgestaltet und lässt dann auch den Anblick dem Innenbereich angepasst ( sehr gut ) erscheinen. Familie Neubeck ( Hotelinhaber ) bringen sich sehr persönlich für einen angenehmen Aufenthalt der Gäste ein, ein großes Lob dafür :) :)…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienhotel, gut geeignet für Kinder ab 3 Jahren
das Familienhotel bietet tagüber ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und Erwachsene, bei kleineren Kindern benötigt man beim Essen eventl. Alernativen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen die Alternativen mit umzusetzen das Frühstück ist gut, abends gibt es leider überwiegend Fertiggerichte, typische Küche aus Thüringen eher Mangelware
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel für Familien
Wir haben 5 sehr schöne Tage in Wurzbach verbracht, unsere Kinder hatten viel Spaß. Die schöne Natur und die freundlichen Menschen werden wir nicht vergessen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Service lässt zu Wünschen übrig
Das Personal in den Bars und Restaurante schien leicht demotiviert, der Umgang mit den Gästen ließ einige Male zu Wünschen übrig. Eine Personalschulung wäre hier dringend angebracht. Auf Rechnungen im Restaurante wurde falsch herausgegeben, was ja vorkommen kann. Leider wurde auf Nachfragen von unserer Seite, sehr patzig reagiert. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend und stets freundlich.