Bewertungen (1 278)

Nero(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel für 4 köpfige Familie
Am Wald gelegenes, gutes und sehr sauberes Mittelklassehotel mit vielen Extras für Kinder und stets freundlichem deutschem Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wintersporthotel
Das Hotel liegt am Ortsrand, unweit am Skilift. Die Zimmer waren ausreichend groß, renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls saniert. Während der Ferienzeit gab es eine gemischte Altersstruktur ab etwa 1 Jahr bis 70 Jahre. Im Winter ist Winterausrüstung erforderlich. Transfer vom Hotel zur Ardesia-Therme ist empfehlenswert. Hat reibungslos geklappt.
Peter(41-45)Deutschland
Sehr kinderfrundliches Hotel mit sehr gutem Essen
sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gute Kinderbetreuung mit sehr gutem Personal, wir kommen wieder!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ruhiges gutes Hotel, kompetente Kinderbetreung
liebevolle Baby-/Kinderbetreung; freundliches Personal; Zimmer "älter" - Renovierung hat aber begonnen; gut bürgerliche Küche; Fliesen um das Babybecken sind beheizt; leider ist der Weg zum Bad nicht überdacht.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Als Hotel ok, für Kleinkinder ungeeignet
Hotel ist für drei Sterne ok. Wir hatten über Familotel ein Haus mit Schwerpunkt Baby gesucht, da fehlt es allerdings in einigem. Am schwersten wiegt für uns, dass das Spielzimmer für die Kleinsten mkit Spielsachen sehr schlecht ausgestattet und weder funktionell noch nett eingerichtet ist. Auch das Mittagsessen für die Kinder war nicht (Klein-)kindgerecht. Ansonsten war es sauber, Mitarbeiter waren nett und kinderfreundlich, Zimmergröße war gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal - nicht nur für Kinder
Wir reisten mit 6-jährigen Zwillingsmädchen, die sich während des 5-tägigen Aufenthalts pudelwohl fühlten. Ob Kinder-Club, Innen- und Außenspielplätze, Schwimmbad oder niedliche Häschen – hier merkt man, dass Kinder dieses Alters willkommen sind und absolut im Mittelpunkt stehen. Dies bezieht sich auch auf Getränke, die ganztägig, und Speisen, die in guter Qualität und abwechslungsreich 3 x täglich zur Verfügung stehen. Sicher wirkt das Hotel von der Außenfassade her etwas antiquiert, dennoch liegt es ruhig und…
Rainer(56-60)Deutschland
Biker- und Familienparadies im Herzen Thüringens
Nachdem wir das Hotel mit unserer Bikertruppe (20 Motorräder teilweise mit Sozia) mehrfach besucht hatten und immer äußerst zufrieden waren (Chef bikt selbst und org. Touren), sind wir mit unserer 4 jährigen Enkelin im Hotel gewesen. Es ist ein sehr guter Service in allen Bereichen vorhanden. Durch alle Mitarbeiter, incl. der Cheffamilie, wird sich um den Gast bemüht. Alle Wünsche werden schnell und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders hervor zu heben ist die Kinderfreundlichkeit und die Angebote für…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mal wieder in der alten Heimat
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren in einem Top Zustand. Das Personal war sehr freundlich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Bauarbeiten haben nur wenig gestört.
Christian(41-45)Deutschland
Schöne Herbswoche am Rennsteig
Sehr schöner Aufenthalt, nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, viele Angebote für die Kinder. Das Wellnesangebot für Erwachsene ist gut, sportliche Eltern und ältere Kinder kommen etwas kurz.
Peter(56-60)Deutschland
1 Woche Wandern und Erholung am Rennsteig
Wir hatten eine schöne Woche im Familotel Thüringer Wald, schöne Wanderungen um Wurzbach herum möglich, Interessante Orte in der Nähe z.B. Thermalbad, Schiefermuseum, Rennsteig.