Bewertungen (1 278)

Anke(41-45)Deutschland
Glückliche Kinder - entspannte Eltern
Wir waren zum ersten Mal in einem Familienhotel und für uns war es einfach super. Unsere Kinder (3 und 5 Jahre)haben das abwechslungsreiche Kinderprgramm genossen,tägliches Hasenfüttern, basteln, Kletterwand...so dass wir Eltern auch mal was zu zweit unternommen haben. Um so schöner war es dann wieder gemeinsam Planschen oder Wandern zu gehen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Im Großen und Ganzen war alles sehr schön, bis auf das Essen. Es war oft kalt und besonders große Vielfalt herrschte auch nicht.Sehr schön für Familien mit Kindern.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienhotel mit Pool in der Nähe des Rennsteigs
Das frühere Ferienhotel der DDR-Gewerkschaft hat trotz Modernisierung noch einen etwas rustikalen Touch. Als Hotel für (Groß)Eltern mit Kindern ausgelegt, bietet es eine guten Service für diese Zielgruppe. Ebenso ist es ein guter Standort für Wandertouren in der Umgebung. Das Hotel bietet zudem einen kleinen Innen- und Außenpool und eine Sauna.

Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
auch beim zweitenmal der absolute knüller
das hotel bietet ein superprogramm für jung und alt. uns war nie langweilig da es viel in der umgebung zu unternehmen gab. falls mal entspannung angesagt war hatten wir schöne stunden im pool oder bei aktivitäten für die ganze familie (basteln, lagerfeuer, wandern...)
Romy(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Spielzimmer ausbaufähig
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Zimmer sind sauber und schön. Die beiden Spielzimmer für die Kinder sind noch ausbaufähig und wirken etwas leer. Essen ist lecker und das Hotel insgesamt sehr schön!
Donna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Essen super, aber als Familotel verbesserungsfähig
Zimmer super und Essen fantastisch! Der Indoorspielbereich ist noch ausbaufähig, Außenspielplätze ok, als familotel für Kleinkinder eher weniger geeignet, eher für Teens und Wanderfreunde.
M.(36-40)Deutschland
freundliches Hotel für Familien
preis / leistung stimmt. bei wenig Gästen eine sehr intensive Betreuung. Sehr gut für Familien mit Kind(ern). das Essen ist gut, mit regionalen Speisen/Lebensmitteln.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Familienhotel, auch für Senioren angenehm!
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Ein tolles Ambiente und immer freundliches Service-Personal. Die Zimmer und der Balkon mit Aussicht auf Wurzbach sind ansprechend. Das abendliche, warme Büffet war abwechslungsreich. Das kalte Büffet war ausreichend aber nicht sehr vielfältig. Kostenfreie Getränke, auch Wein und Bier waren eine hervorragende Bereicherung des Abendessen. Abendunterhaltung, wie Tanz- oder Dia-Abende gab es leider nicht Ein, während unserem Aufenthalt geplanter Tanzabend wurde wegen…
Niedziella (26-30)Deutschland
Statement
Für Kurzurlaub für Paare mit Kindern zwischen eineinhalb und drei Jahren sehr gut geeignet, Preis-Leistung okay, für Babys unzureichend ausgestattet, gute Verpflegung
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wo bleibt die Gemütlichkeit!
Wenn man mit einem Baby anreist, sollte auf den Zimmer ein Wickeltisch vorhanden sein! Zimmer sind in der kalten Jahreszeit einfach zu kalt!