Bewertungen (1 278)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Familienurlaub
Eines der wenigen herausragend familenfreundlichen Hotels in einer sehr schönen Region Deutschlands. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betreuung durch das Personal, gerade im Hinblick auf Kids, hervorragend. Gerne wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Wie schon beim ersten Besuch hat alles gepasst, einen lieben Gruß an Ihre sehr gute Küche und den Service. Wir kommen gerne wieder. Wir haben das Betreuungsangebot das erste Mal für unser Baby wahrgenommen und sind rundum zufrieden.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Familienhotel
Alle Angestellten waren sehr nett, vor allen zu unserem Kind. War alles sehr Kind- und Baby-gerecht eingerichtet und ausgestattet. War alles da was man so braucht... Neues aber kleines Schwimmbad. Aber schön für Babys. Zimmer und Hotelausstattung sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Italiener ist geschlossen, wenn nicht viel los ist und Schwimmbad macht schon 20 min. eher zu als im Prospekt steht.

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzentschlossener Sommerurlaub
sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, tolles Familotel für Kinder mit super Angebot egal ob Schwimmbad, Kinderclub oder Kids-Buffet, Gerne wieder!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern..
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Wir waren bisher nur im Winter da und werden es vielleicht mal im Sommer probieren.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Service. Erholung pur! Kinderfreundlich!
Super schöne Zimmer, total leckeres Essen, prima Service, sehr tolle Angebote für Groß und Klein. Wir kommen immer wieder gern zurück!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Mäßiges Hotel mit misserabler Küche und Service
Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Heim. Einer Mensa ist ein Bettenhaus angeschlossen. Die Zimmer variieren in Größe und sind zweckmäßig eingerichtet. Teils täte dem gesamten Objekt eine Renovierung nicht schlecht. Der Zimmerservice ist sehr gut. Es macht einen sauberen Eindruck. Wir hatten HP mit Kids all in gebucht. Wir waren in der Nebensison vor Ort. Das Haus war wenig belegt, das änderte sich aber schlagartig mit Beginn der Winterferien in einigen Bundesländern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Oma-Opa-Urlaub im Winter
Sehr angenehmes Familienhotel für Großeltern und Familien mit kleinen Kindern. Unsere Enkelkinder (4 und 7 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Man muss sich vor dem Aufenthalt in so einem Hotel im Klaren sein, dass auch viele andere Kinder da sind. Die Anstrengungen im gesamten Hotel für alle da zusein ist beispielgebend. Vom Zimmerservice bis zur Küche alles ohne Beanstandungen. Sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr angenehmes freundliches Hotel; Für Familien mit Kindern zeigt sich das Hotel mit einem großen Herz und einem sehr netten Kinderclub mit sehr guter Kinderbetreuung
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut aufgehoben von 0 bis 99
Für jede Altersgruppe und für jeden Geschmack sind viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns im Hotel gut aufgehoben.