Bewertungen (1 278)

Frank & Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einer der besten Kurzurlaube, den wir bisher hatten
Ich selbst habe bis vor kurzem nicht viel von Hotelbewertungen gehalten, aber seit ich mit meiner Familie im Aparthotel “Am Rennsteig“ (Familotel) einen dreitägigen Kurzurlaub verbringen durfte sieht das etwas anders aus. Da ich von Haus aus ein sehr wählerischer und pingeliger Typ bin und an so manchen kleinen Dingen schon etwas zu bemängeln habe, muss ich einfach etwas hier hinterlassen. Im Aparthotel Am Rennsteig, hatte ich keinerlei Gelegenheit irgendetwas zu bemängeln. Ein sehr guter und freundlicher Empfang.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ganz tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Zum 6. mal sind wir nun in diesem Hotel und haben auch schon alle Zimmerkategorien bewohnt. Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns der Service bezüglich der Betten. Die anfänglich für uns zu weich empfundenen Betten wurden innerhalb von 15 min! auf unser Idealmaß eingestellt. (Also für die "Jammerlappen" ein Tipp: Mund aufmachen und einfach an der Rezeption den jeweiligen Wunsch äußern! in wenigen Minuten wird da jeder Wunsch erfüllt.) Die riesigen Flachbildschirme in den…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Rundherum ein wirklich erholsamer Urlaub. Auch wenn wir ohne Kinder waren. Wir können das Hotel für Familien sehr empfehlen. Essen, Zimmer gut und das Personal sehr freundlich!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne!
Wir verbringen schon seit einigen Jahren Kurzurlaube hier im Hotel und wir glauben, das spricht für sich! Das Essen ist sehr gut (Meckerer gibt es immer!), das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Schwimmhalle ist zwar nicht groß aber sehr sauber, ebenso die Zimmer. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl hier und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Auch beim zweiten Besuch innerhalb eines halben Jahres waren wir sehr zufrieden. Wir fühlten uns auch dieses Mal in dem gut geführten Hotel sehr wohl. Der Küche gebührt ein großes Lob. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und sind auf die avisierten Neuigkeiten/Umbauten gespannt.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
In dem gut geführten Hotel war von Jung bis Alt alles vertreten. Es vermittelt ein angenehmes Klima.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Osterurlaub
Das Hotel, welches von außen etwas klobig anmutet, innen aber ganz gut hergerichtet ist, liegt am Ortsrand in ruhiger Hanglage von Wurzbach. Spaziergänge in der näheren Umgebung sind zwar möglich, mit kleinen Kindern aber beschwehrlich, da es sehr bergig ist. Es stehen zwar Kinderwagen und auch Bollerwagen zur Verfügung, doch auch diese lassen sich die Berge ganz schön schieben. In dem Hotel kann man richtig gut ausruhen, Wellnessangebote werden zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis angeboten, die Kinder…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Familien- und Wanderhotel mit Herz
Das Familienhotel hält was es verspricht. Wem Kinder und ein großes Hotel mit entsprechendem Ambiente liegen, der ist hier genau richtig. Für Wanderer oder Radtouristen als Zwischenstopp immer geeignet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und wir werden wieder hinfahren. Da es immer wieder Neues gibt und wir uns immer wohlfühlen. Das Personal ist einfach Klasse man fühlt sich geborgen und immer Herzlich Willkommen. Wir bedanken uns nochmal für die sehr angenehme Woche.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel am Rennsteig
Meine erste Reaktion auf das Hotel, hat uns 20 Jahre zurück versetzt! Ein FDGB Heim aus alter Zeit, ich hatte nur mein Markenheft nicht mit. Für uns war es leider ein Reinfall und wir haben uns geärgert das wir dort hingefahren sind. Für das Geld - NEIN Danke