Bewertungen (1 278)

Aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Optimal für Familien
Ein sehr familienfreundliches Hotel ! Tolles Kinderclub! Wir waren sehr zufrieden. Super Preis Leistung . Gerne wieder
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Familienzeit
Das Hotel ist perfekt für Kinder bzw Familien geeignet . Wir haben einen sehr guten Service erfahren, tolles Essen und überall super freundliches Personal! Es war ne tolle Zeit!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern
Liegt am Rande der Stadt, sehr liebevoll gestaltet. Haus sehr freundlich und gepflegt. Liebevolles Personal. Essen für Kinder und Erwachsene sehr gut. Säfte (Apfelschorle) könnten für Kinder etwas geschmackvoller sein. Wir konnten gut entspannen, trotz der Kinder. Sind im Oktober wieder dort.

Mandy(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Kids hatten sehr viel Spaß. Es wurde ihnen einiges geboten. Auch das Essen vom Buffet war hervorragend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub mit besonders vielen Angeboten für Kids
Sehr helles und freundliches Hotel mit vielen Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr gut. Die Kinderbetreuung war spitze.
Caroline(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Familien freundliches Hotel, mit vielen Angeboten, es ist sauber, das Essen ist fantastisch und die Idee, dass die Kinder all inklusive sind, ist super. Die Möglichkeit mit der Trinkflasche ist spitze.
Udo(66-70)Deutschland
für unsere Familie eine gelungene Jugenweihefeier
Zuvorkommend auf Wünsche eingegangen. für die Jugensweihefeier stand uns den ganzen Abend eine Dervicekraft zur Verfügung, vielen Dank dafür.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Wintertage
Hotelzimmer zweckmäßig, Rahmenprogramm für Kinder super. Auch der Hund durfte mit dabei sein. Wir kommen gerne wieder!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Weiterempfehlung!
Man muss immer das Preis-Leistungsverhältniss sehen und das ist bei diesem Hotel sehr gut! Es war alles sauber und wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer sehr bemüht! Ich hatte hatte eine erholsame Woche und meine Kinder eine sehr spannende und erlebnisreiche Woche in der Kinderbetreuung und bei den Animationen bzw Angeboten!
BR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher nicht noch mal.
Gemütlich wirkendes Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist, uns aber nicht gestört hat. Großer Vorteil: Keinen stört es, wenn der eigene Nachwuchs mal lauter ist :-)