Bewertungen (1 278)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kommen gerne wieder ist für jeden etwas dabei
Es war sehr kurz aber schön, es ist ein wenig in die Jahre gekommen wo man mal was investieren sollte ansonsten gerne wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Preis-Leistung
Personal ist sehr zuvorkommend, Gegend ist ruhig und gut zum Wandern, Hotel hat viele schöne Spielmöglichkeiten für kleine als auch größere Kinder.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufgrund Preis/ Leistung nicht weiter zu empfehlen
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen,da Preis / Leistung überhaupt nicht im Verhältnis zu einander stehen. Wenig geboten, neben an Asylantenheim mit ausgebreiteten Gebetsteppichen.Äusserst aufgeheizte Zimmer ohne WLAN. Teils gekippte schon säuerlich schmeckende Speisen.abgelaufene Marmelade.unklimatisierter Essensraum,wenig Obst. kleiner Pool etc.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familotel - Der Name ist Programm
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub (Halbpension) in diesem Hotel. Alle Mitarbeitenden waren ausgesprochen freundlich, die Zimmer und das gesamte Hotel waren SEHR sauber. Man kann Kinderwägen und Fahrräder ausleihen und es werden geführte Wanderungen angeboten. Das Essen war reichlich, ausgewogen und sehr lecker. Zudem gibt es Welnessangebote. Außerdem gibt es die ganze Woche über Veranstaltungen für Kinder. Das Hotel ist vom Bahnhof auch gut zu Fuss zu erreichen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr guter Aufenthalt
Reservierung unkompliziert,Zimmer für 3 Personen wunschgemäss( mit doppelstockbett),Küche mit Büfett wohlschmeckend,Umgebung gut,Schwimmbad ausreichend,lediglich die Aussenanlagen konnten etwas mehr gepflegt sein,aber bei der Wärme ist das nicht ganz so einfach---wir waren zufrieden und empfehlen sie gern weiter.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service! Super nettes Personal, leckeres Essen, sehr kinderfreundlich! Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hotel gibt es ein kleines Bad mit Kinderbecken, Sauna, Fitness, auf Wunsch Kinderbetreuung, Animationsprogramm, Spielezimmer… es kann sogar Baby Ausstattung ausgeliehen werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Wir hatten Halbpension und fanden das Abendbuffet sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Vor dem Hotel sind zwei…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet.
Obwohl das Hotel recht groß ist und viele Kinder da waren, war es ein schöner und entspannter Urlaub mit unserem Enkel. Besonders hervorzuheben sind die vielen guten Freizeitangebote und das Essenangebot für die Kids.
Silvana(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel.Preis Leistung top.Personal sehr freundlich.Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer ,war völlig ausreichend genügend Platz.
Loreen(36-40)Deutschland
Gerne wieder....
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr liebevoll und Familienfreundlich. Essen sehr gut und lecker,abwechslungsreich
Franziska(36-40)Deutschland
Low-Budget Familotel
Leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Aufzug ist stecken geblieben, der andere war Defekt. Sicherungsbrand hat verhindert, dass wir die Sauna nutzen konnten, klingt alles sehr nach schlechter Wartung. Für die wenige Leistung, ist der doch immer noch sehr stolze Preis leider nicht gerechtfertigt.