Bewertungen (1 278)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
erholsamer Familienurlaub in schöner Gegend
Großes aber gemütliches Hotel in schöner Lage, die superior Zimmer sind sehr schön renoviert mit geräumigem Badezimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich sowie das Buffet unter den gegebenen Coronamaßnahmen in Ordnung. Tolle Wandermöglichkeiten für die ganze Familie sowie tolle Ausflugsziele bei schlechtem Wetter. Wir würden das Reiseziel und die Unterkunft weiterempfehlen und wiederkommen.
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir werden wiederkommen ;)
Sehr gemütliches Ambiente, freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr Kinderfreundliches Hotel. Die Ausstattung in der Zimmer ist zwar nicht modern und ein bisschen in die Jahregekommen aber es ist trotz allem sehr gemütlich und sauber.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familotel am Rennsteig
Tolles Hotel, viele Aktivitätenangebote und super Betreuung, familiäre Atmosphäre und immer ein Ansprechpartner , wir kommen gerne wieder

Sandra(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zufrieden. Das Zimmer war sauber (Anschaffung Insektenschutz für die Fenster wäre aber ganz gut), das Essen fanden wir sehr lecker und unsere Kinder hatten Spaß! Klar ist es nicht schön mit den ganzen Corona Auflagen (Kinder dürfen nicht ans Buffet, eingeschränkte Badezeit wo wir doch hauptsächlich einen Badeurlaub machen wollten), aber so ist es zur Zeit nun einmal und jeder muss dies irgendwie bewältigen. Der Pool war für den ersten Moment kalt, aber nach 2 Schwimmzügen sehr angenehm und erfrischend…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub
Das Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf das Badezimmer das hätte sauberer sein können .(tote Mücken an der Decke und Haare in der Dusche).Das Essen hat uns geschmeckt. Die Kellnerin an der Bar sollte vielleicht eine richtige Maske aufsetzen, weil sie ihr Visier bei der Bedienung ständig hoch hatte.Das Schwimmbad haben wir nur kurz benutzt, weil das Wasser zu kalt war.
Jana(46-50)Deutschland
Schöne Tage in einem guten Haus
Waren als vier köpfige Fam. für vier Tage hier. Das Superior Zimmer, in dem wir untergebracht waren, ist total schön! Waren echt begeistert. Nicht hellhörig. Essen hat geschmeckt und war für jeden was dabei. Ausflugsziele sind vorhanden, man muss sich halt einfach selbst mal informieren. Wir waren eigentlich immer unterwegs um die Umgebung kennenzulernen. Im Großen und Ganzen wir waren zufrieden und nichts zu meckern.
Ronny(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit sehr netten Personal. Essen hat sehr gut geschmeckt, leider war manches beim Abendbuffet schon kalt. Der Spielplatz für die Kleinkinder bis 3 Jahre ist innen okay, außen sehr schön. Für die älteren Kinder sind die Spielplätze leider nicht so toll. Innen sind lediglich Sportmatten und eine Kletterwand und der Spielplatz im Außenbereich ist leider auch nicht besonders. Sehr toll war das Animationsprogramm.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mega schönes Familienhotel :)
Wir hatten wie jedes Jahr wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Es gibt's mega viele Angebote für Kinder & Erwachsene können entspannen. :) Das Essen ist auch immer gut & vorallem es gibt's eine Menge an frischen Obst. Man fühlt sich dort einfach nur wohl. :)
Diana(31-35)Deutschland
sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
sauber, ordentlich, nettes und freundliches Personal, Essen geschmackvoll und große Auswahl, Pool und Kinderanimation sehr schön
Susanne(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.