Bewertungen (1 278)

Frank(46-50)Deutschland
Entspannt Urlaub machen
Hier kann man entspannt Urlaub machen. Das Personal ist freundlich und nett. Viele Aktivitäten werden angeboten und werden auch von den Gästen gut genutzt. Zu Coronazeiten wird hier mit viel Aufwand für jeden was geboten. Dazu gibt es jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten, wo man sich das schöne Bayern, Sachsen und Thüringen anschauen kann.
Anja(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr nettes Personal, sehr gute Animation für die Kinder, auch für Teenager.Das Essen war super lecker. Der Aussenpool könnte wärmer sein,und eine Verbesserung des Wlan im gesamten Hotel müsste für heutigen Standard verbessert werden. Aber wir werden sicher wieder hierher kommen, ein top Preis-Leistungsverhältnis, unschlagbar!!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub mit Enkel und Oma
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, dem Restaurant und dem gesamten Service. Trotz Corona-Vorschriften war der Aufenthalt sehr angenehm.

Ceris(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Prima Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, freundliche und hilfsbereite Angestellte, schöner Wald und Wanderwege in der Umgebung
Stephanie(36-40)Deutschland
Sauber, nettes Personal... aber
Auszeit für Familien mit toller Natur. Hotel müsste an der ein oder anderen Stelle nacharbeiten um weiter zu kommen...
Claus (71+)Deutschland
guter Gesamteindruck
große Zufriedenheit mit der Küche; Berücksichtigung regionaler Besonderheiten Personal war sehr gut ansprechbar/hilfsbereit
Yvonne(41-45)Deutschland
Familienhotel mit Einigen Einschränkungen
Zimmer super, Personal nett, essen mangelhaft, die meisten angebotenen Aktivitäten kosten extra.. Trampolinspringen als Highlight bei uns :)
Karen(46-50)Deutschland
super familienhotel
sehr schönes familienhotel am rennsteig,viele ausflugsziel,sehr leckeres essen für jeden geschmack etwas dabei:O)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
hat gepasst
Unsere Reisegruppe mit 24 Personen war eigentlich sehr zufrieden. Zu bemängeln war nur die "Freundlichkeit" des Service an der Hotelbar. Die wäre ausbaufähig.
Gunter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Unsere Familie (15 Personen, 1 1/2 bis 83 Jahre) hat Anfang August das Familotel 1 Woche besucht. Alles war super - trotz Corona! Das Hotel kann ich Familien mit Kindern sehr empfehlen.