Bewertungen (1 278)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und unsere Kinder haben sich außerordentlich wohl gefühlt. Zum spielen war für jeden etwas dabei, besonders auch beim Kinderclub gab es sehr schöne Angebote. Das Personal war immer sehr nett und auch gern zu einem Spaß aufgelegt. Essen und Zimmer waren ebenfalls top. Wir werden sicher wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Winterurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel, es war für jeden was dabei ( Erholung für die Eltern und für die Kinder ist ein abwechslungsreiches beschäftihungs Angebot vorhanden).Wir hatten Halbpension gebucht was auch vollkommen ok war nur für Allergiker (Zöliakie betroffene ist es ehr dürftig).Dennoch haben wir uns sehr wohl gefüllt und das Personal war sehr zuvorkommend.germe wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn man mal eine Auszeit braucht, verlängertes WE
Also das Hotel ist sehr schön, auch teil neu saniert.Sehr nette kellnerinnen.Sehr sauber.Essen ist auch abwechslungsreich.Für Kinder gibts auch extra,eine kinderecke. Leider im schwimmbad ,keine rutsche für ab 5jährige.Babybecken ja.. Draussen auch 2 Spielplätze

Rico(46-50)Deutschland
Wurzbach
Schöner Urlaub zwischen den Feiertagen. Für Kinder sehr geeignet. Aktivitäten in der Umgebung fehlen, z.B. für Kinder, Kultur oder Gaststätten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Jederzeit wieder, vier Generationen (2 bis 83 Jahre) verlebten einen entspannten und erlebnisreichen Weihnachtsurlaub.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Auszeit für eine Woche
Schönes Familienhotels in guter Lage. Eine Woche ist ausreichend um alles in der Umgebung zu erkunden. Trotz der vielen Kinder war es erstaunlich ruhig im Hotel. Die Wellnessabteilung war sehr gut.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern fantastisches Hotel.
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Das unglaublich nette Personal fiel sofort auf.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine tolle Auszeit
Erholung und Ruhe war mit wichtig und die habe ich bekommen. Meine Kinder wurden fabelhaft betreut, das Personal ist überaus freundlich und entspannt. Der Ort lädt zum Spazieren ein.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten mal da und es war ein toller Aufenthalt. Hotel, Zimmer, Essen...wir waren sehr zufrieden. Wer Ruhe (in den Ferien) und Gourmetessen erwartet ist hier allerdings falsch. Es ist schon recht trubelig mit den vielen Kindern. Beim Essen gibt es dank der langen Angebotszeit aber immer ruhigere Zeiten. Das Essen hat uns gut geschmeckt und kann am besten mit Hausmannskost beschrieben werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurz aber gut
Gepflegtes aber großes Haus und schöne, saubere Außenanlagen. Aussenpool und Planschbecken mit Liegewiesen am Haus. Ruhige Lage unweit vom Ortskern.