Bewertungen (1 278)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Kurzaufenthalt ok
Ich bin von der Familotelkette anderes gewohnt Kinder all inklusive, erwachsene nur Halbpension Ich bin mit meiner Tochter allein und sitze dann beim Mittagessen neben ihr und habe die Möglichkeit Essen aus der Karte zu bestellen, was leider nicht sehr schmackhaft ist. Für mich gehört bei all inklusive auch ein Snack am Nachmittag dazu. Für viele Aktivitäten ist eine Gebühr fällig, ein Bademantel kostet Gebühr, Sauna ist nicht im Preis dabei. Damit relativiert sich der günstige Preis wieder. Ich werde das nächste…
Marion(56-60)Deutschland
Urlaub mit den Enkelkindern
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer kannten wir von unseren vorherigen Besuchen schon. Neu war der Begrüßungsdrink, darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Die Kinder waren wieder vom Pool (innen wie außen) begeistert.
Rahel und stefan(41-45)Schweiz
DDR Hotel
Das Hotel erinnert in vielerlei Hinsicht an die DDR Zeit... Da wir bereits Erfahrung mit der Familotel Kette haben, haben wir uns gewundert, wie das Hotel überhaupt in diese Kette hat aufgenommen werden können. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Das Buffet am Abend: weitgehend ungeniessbar, alles Konserve, das Frühstück war ok, aber es gibt lediglich Instant Kaffee - ein Cappuccino muss extra bezahlt werden.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das geht aber viel besser
Das Hotel an sich ist für das was man draus machen kann Ok. Leider versucht man an den falschen Stellen zu sparen. Manche bauliche Sachen macht man richtig oder gar nicht. Ich finde, es fehlt an Struktur und Organisation was ich auf den Mangel an Fachkräften und sehr häufig wechselndes Personal zurück führe.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit FDGB-Charm
Mit sehr gutem Preis/Leistung ! Mit Kindern ist es ein tolles Erlebnis, das Essen war gut und ausreichend. Wir hatten unseren Hund und die Kids dabei und haben das Wandern und die Ausflüge wirklich genossen. Sehr Gute Kinderbetreuung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familotel zu empfehlen
Ein Plattenbau-Hotel mit "Wende-Charme" und zweckmäßiger Ausstattung aus den 90ern. Supernettes Personal auf allen Ebenen, gutes Frühstück und Abendessen. Rauchen auf Balkon ist nervig.
Uwe (46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub für Familie mit Kind
Es war toll im Hotel am Rennsteig und wir kommen nächsten Jahr wieder! Vor allem unser kleiner (5 Jahre) hat sich pudelwohl gefühlt und schnell Kontakt gefunden. Die Betreuung ist einfach perfekt gewesen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholungstäter
Waren schon oft hier und fühlen uns immer herzlich wilkommen.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Essen ist gut und Kinderbetreuung klasse.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach super
Vielen Dank an das ganze Team, war ein super Urlaub,wir kommen sehr gerne wieder,,wir können euch nur weiterempfehlen, und das machen wir auch.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr gute Erholung für Erwachsene mit Kindern
SEHR Familien und Kinderfreundlich!! Sehr geschultes und erfahrenes Personal für die Kinderbetreuung Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Angaben vom Hotel stimmten überein, dies fanden wir SEHR fair und dementsprechend gut