Bewertungen (1 278)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Insgesamt sehr zufrieden
Wir sind dieses Jahr zum sechsten mal im Familotel Wurzbach und hatten meistens Glück mit dem Schnee. Auf der Heimfahrt kam von den Kindern der Wunsch : nächstes Jahr möchten sie wieder nach Wurzbach
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zufrieden!!
Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Praktisch auch, dass man das Meiste vor Ort direkt ausleihen kann. Das geht problemlos. :) Trotz vieler Kinder war es ruhig. Schwimmbad, Sauna und Essen fanden wir auch sehr gut. Auch das Personal war immer sehr freundlich und konnte bei Fragen sehr gut weiterhelfen. Sehr zu empfehlen ist auch das Wellnesangebot! Das muss man sich unbedingt gönnen! :) Wir empfehlen es gern weiter. Preis -Leistung ist sehr gut. :)
Susanne(36-40)Deutschland
Runtergekommenes Haus 😕
Das Hotel ist für die Kleinen ansich schön, es gibt Spielecken..... Ansonsten waren wir einfach nur entsetzt von dem Zusand unseres Zimmers und des Hotels.

Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist vom Preis- / Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen und bietet für Kinder bis max. 10 Jahren ein tolles Rahmenprogramm. Für Kinder ab 11 Jahren (meine Tochter war 12 Jahre alt) sind die Angebote nicht mehr ganz so attraktiv / interessant.
Sandra(41-45)Deutschland
Kurzausflug mit der familie
Soweit ok. Sauber und angemessen im Verhältnis. Es ist eine große fFläche und man erkennt die Mühen. Das Abendessen lässt wünsche offen. Dafür ist die Familienbetreuung...kindertische....spielräume....beschäftigung sehr gut. WLAN in den Zimmern fehlt komplett und lässt Teenies sauer werden. Das Personal ist freundlich....so lange man nicht auf die bademeisterin trifft. .....
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein super, erholsamer Kurzurlaub
Wir waren wiederholt im Hotel, alle Besuche im Apart Hotel am Rennsteig waren super, das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vorzüglich, ein perfektes Umfeld sowohl mit Kindern aber auch für Biker
Inge(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig (3-Raum). Leider war unsere Coach kaputt und sehr unbequem. Das Essen war gut. Manchmal musste man etwas länger auf Nachschub warten. Die Auswahl beim Frühstück hätte größer sein können (mehr Käse und Aufstriche, Obst). Das Wasser im Pool war etwas zu kalt. Die Umgebung ist sehr schön.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, mehr nicht
Lage ist ok. Frühstück ist gut, Restaurant war mal besser. Zimmer sind ordentlich aber nichts besonderes. Eher was für Familien mit Kindern da es öfter mal Erlebnisse für Kinder gibt (Wanderungen, Kinderdisko...)
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur schlecht!
Wir waren zu dritt mit einem 8 Monate alten Baby dort. Wir werden nicht wieder hinfahren. Positiv war nur das freundliche und bemühte Personal. Und der Wellnessbereich war top, eine sehr nette Masseurin!!! Wege mit Kinderwagen kaum bis gar nicht vorhanden. Das Babybreibufet besteht aus drei Sorten Babybrei und einer Mikrowelle bzw. aus Gläschenfutter. Allerdings muss man hier auch Glück haben das das richtige da ist. Ansonsten besteht das Kinderbuffet aus z. B. Pizza oder Hotdog. Keine Möglichkeit mal Gemüse klein…
Marei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder...
Minderwertige Ausstattung - DDR pur, hygienisch mangelhaft, Hotelier nicht kritikfähig und nicht empathisch. Nie wieder!!!