Bewertungen (1 278)

Joseph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön und ruhig gelegen
Freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer immer sauber. Es ist ein älteres Hotel, aber es wurde das Beste herausgeholt.
christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Ein unkompliziertes tolles Familienhotel, mit toller Kinderbetreung, gutem Essen ,viel Entspannung Gerne kommen wir wieder
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eun gelungener Urlaub
Ein Hotel mit viel Herz für Kinder. Service ist super, Mitarbeiter alle freundlich und kompetent. Ein schöner Urlaub.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
für Familienurlaub gut geeignet
schön gelegenes Hotel , sehr familienfreundlich. gut geeignet für Urlaub mit Kind. Man muss gute Kondition für die Anstiege zu Fuß zum Hotel haben.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Familotel in dem für jeden etwas geboten wird. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel soweit o.k., nur das Essen war unterirdisch.
Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Betten waren sehr durchgelegen Kindersicherung in Steckdisen war zum grisen Teil nicht mehr vorhanden. Das Abendessen ging gar nicht - die frischen matschig gekochten Nudeln wurden unter die ausgetrockneten alten drapiert, die (geschälten) Kartoffeln hatten eine extrem harte Schale ... es war alles etwas geschmacksneutral. Man wurde zwar satt aber Genuss war es nicht.
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Qualität hat nachgelassen
Nach einigen Jahren Urlaub in dem Hotel, hat die Qualität am Personal und den Speisen sehr nachgelassen. Für Kinder ist es aber sehr liebevoll gemacht.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familiehotel
Hübsches kleines Hotel, hat Spaß gemacht ! Tolle Events für die ganze Familie . Wir konnten sogar unseren Hund mitnehmen, der ja genauso zur Familie gehört.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
besonders für Familien geeignet und für kurze Aufenthalte geeignet, nicht schneesicher - leider, obwohl wir im Dezember dort waren
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zaubertour 2019
Es ist immer wieder schön in euer Hotel zu kommen der Gesamte Urlaub volle Sterne. Freundlichkeit Klasse, Essen super lecker.