Bewertungen (1 278)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
charmant , aber mit Verbesserungsbedarf
waren zum zweiten mal da, unsere Enkel und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist aber immer noch eine Schwachstelle Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern aber immer zu empfehlen
Dan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Thüringen für kleines Geld
Auf Reise zu Lieferanten habe ich dort übernachtet und war begeistert über die Freundlichkeit im Hotel. Die Zimmer sind Zweckmäßig. Die Umgebung ist super.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen leider nicht wieder
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und augenscheinlich wird wohl nicht viel dagegen unternommen. Das Mobiliar in unserem Zimmer war abgewohnt, der Teppich und die Betten voller Flecken. Die Sauberkeit lies eh zu Wünschen übrig. Wir haben 4 Nächte da verbracht und nicht einmal frische Handtücher bekommen. Geputzt wurde auch nur das nötigste. Nicht sehr hygienisch vorallem zur Grippewelle. Aber wahrscheinlich ist es für die wenigen Abgestellten einfach nicht zu schaffen. Das Schwimmbad ist für Kleinkinder…

Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienhotel mit freundlichen Personal. Sauber, zweckmäßig und mit abwechslungsreichen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles da was eine Familie braucht. Die Umgebung ist schön, man kann viel unternommen, für die Kinder ist viel geboten. Für Radfahrer eine Herausforderung!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schön für Kinder unter 10 Jahren
- schöne Angebote für Kinder: Kinderbetreuung mit freiem Spiel, aber auch Programm, z. B. Bastelangeboten, Indoor-Spielplatz, kleines Schwimmbad, - leckeres Kinderbuffet - auf Augenhöhe für Kinder, - geräumige Zimmer, - nicht ganz preiswert
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmer Aufenthalt im Thüringer Wald
Das Hotel verfügt über großzügige helle Zimmer und freundliches Personal. Die Gastronomie is einfach gutbürgerlich und hat auf alle Fälle noch Steigerungspotential. Angenehm ist, dass man Bier am Abendbuffet selbst zapfen kann.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine erholsame Woche
Sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal....das Hotel ist in die Jahre gekommen ....die Angebote sind vielfältig
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel....
Das Hotelzimmer war geräumig eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden, wenn da nicht das etwas kleine Buffet gewesen wäre. Für Personen, die einfach frühstücken wollen und z.B. auf ein Obstbuffet keinen wert legen (es gab zum Frühstück lediglich einen Obstsalat), werden sehr glücklich sein. Es gab Brötchen, eine kleine Auswahl an Aufschnitt etc....eben alles, was ich zuhause selber habe und verspeise. Legt man aber Wert auf etwas…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden in ihrem Hotel. Alles war sauber und in den Betten waren gute Matratzen. Das Essen war gut. Leider waren die Speisen am Abend nicht mehr heiß. Nachdem wir es dem Servicepersonal mitgeteilt haben, war das Essen am nächsten Tag heiß. Den Service möchte ich an dieser Stelle besonders loben.