Bewertungen (1 278)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich, von meiner Seite gab es nichts zu beanstanden . Ich fühlte mich sehr wohl.Das Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Die Zimmer sehr sauber und ich fande die Auswahlmöglichkeit der Zimmerreinigung einfach klasse. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Einfach an alles gedacht. Von der Betreuung bis zum Essen .
kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Die Zimmer bzw das Familienzimmer ist klasse. Es wurde toll renoviert. Dagegen wirken Speisesaal und Lobby etwas rückständig. Das Personal im Hotel ist super nett und die Animationsdamen des Happy Clubs (seit Beginn des Hotels dabei) sind selbst liebevolle Mamas und nicht nur kreativ, sondern wahre Kidsentertainer. Danke an euch! Und danke, dass man als Mama dabei sein durfte.
Markus(41-45)Deutschland
Einfaches Familienhotel, zu empfehlen
Schönes Hotel, Zimmer sind angemessen und sauber. Positiv war das Abendessen und das Frühstück (sehr lecker). Wir hatten eine Übernachtung als Zwischenstopp auf unserer Fahrt.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles schön!
Waren mit allem sehr zufrieden. Werden bestimmt einmal wiederkommen. Empfehlenswert sind der Außenpool und die Halbpension, wo die Getränke inklusive sind.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub
Es war für uns der erste längerer Urlaub mit Kleinkind in einem Hotel und es war wunderschön gewesen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Sarah(26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt's sehr viele Aktivitäten für Kinder. Das Essen war gut. Wir würden definitiv wieder kommen. :)
Gisela(61-65)Deutschland
Urlaub mal anders!
Schöne Hotelanlage in Thüringen. Sehr geeignet für Familien. Für Kinder und Jugendliche perfekt. Der Happy-Kraniclub war besonders beliebt. Genügend Spielplätze rundum.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1. Urlaub im Familienhotel
Es war unser Erster Aufenthalt in einem Familienhotel. Das Personal war äußerst zuvorkommend, die Gäste waren freundlich und anders als erwartet nicht wirklich laut. Von unserem Zimmer aus konnte ich nur die Gäste im Gang wahrnehmen. Das Haus selber machte einen sauberen u. ordentlichen Gesamteindruck auf mich.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
enkelwochenende
vom empfang bis zu abreise eine rundesache. zimmer sehr sauber und von der größe optimal. bad für 4 personen etwas klein, vorallen die ablage möglichkeiten. versorung halbpension im ganzen gut . angebot warme speisen am abend für den ersten moment etwas spärlich aber immer frisch nachgefüllt. kalte platten etwas einfallslos, kann man verbessern. tagesangebor für kinder bis 7 jahre optimal. der toberaum für größere etwas spärlich eingerichtet. wir waren schon zweimal dort und werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Kinderhotel
Ein gut eingerichtetes Hotel. Die Familienzimmer sind sehr gut eingerichtet. Durch die vielen Spielzimmer und Geräte, eine sehr gute Beschäftigung der Kinder.