Bewertungen (1 278)

Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine!
Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig, eine sofortige Beanstandung wurde zwar entgegengenommen aber es hat sich nichts geändert. Die Ausstattung und Gestalltung der Räume könnte ruhig freundlicher und Frischer sein. Die Kinderbetreung wahr sehr gut. Das Bad und der Indoorraum hat uns sehr gut gefallen.
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht noch einmal!
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind eher zweckmäßig, aber dem Preisniveau entsprechend. Dringender Handlungsbedarf besteht bei den Betten - diese sind durchgelegen! Das Frühstücks-/Abendbuffet (bei HP) ist leider in keiner Form dem Preis entsprechend! Das gesamte Objekt versprüht den Charme dessen, was es vormals war - ein FDGB-Heim!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mutters 79. Geburtstag
Wir haben unser jährliches Familientreffen dieses Jahr in Wurzbach durchgeführt. Unsere Mutter feierte ihren 79. Geburtstag am Anreisetag. Von Seiten des Hauses war trotz Ankündigung keine Reaktion zu verzeichnen. Die Zimmer waren modernisiert und sehr akzeptabel. Leider war das bei den Mahlzeiten nicht zu sehen. Als Koch in einem 4 Sterne Hotel würde ich mich schämen, vorwiegend Tiefkühlkost aufzuwärmen und als frische Thüringer Küche zu servieren. Aufgewärmte industrielle Krautrouladen, Gehacktes aus dem Darm,…

Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Essen aus der Dose geht gar nicht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Hochglanzprospekt und Internetseite sehen toll aus. Die Realität leider nicht. Unser Zimmer war top (Superior), ist aber auch erst neu eingerichtet worden. Dem "Speisesaal" mit DDR Charme kann man wirklich nichts einladendes abgewinnen. Spielgelegenheiten für Kinder sind sehr schön.
Uwe und Carina (41-45)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sauberes und ordentliches Hotel, sehr kinderfreundlich, Mitarbeiter alle sehr nett, Wellnessabteilung sehr zu empfehlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Es ist ein gepflegtes Hotel, welches sehr gut für Familien geeignet ist. Kinder sind sehr willkommen. Das spürte man in der gesamten Ausrichtung des Hauses.
Vanessa(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Alles super und sauber. Schöne, aber einfach gehaltene Außenanlagen/Spielplätze. Nettes Personal, gutes Essen. Ruhig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Restaurant
Anlage entspricht den Beschreibungen; restaurant ist eher kantinenartig -sehr ungemütlich, Buffet zu eng gestellt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder, keine Frage bis die Tage! 24
Wir fahren seit 15 Jahren in dieses Hotel und man muss sagen, dass es sich über die Jahre immer mehr zum positiven entwickelt hat. Es wurde äußerlich, sowie auch im inneren sehr viel gemacht. Dieses Hotel bekommt auch die Note sehr gut, weil es viel für Kinder macht, egal wie alt, sie haben alle Spaß mit dem Kraniclub. Die Gastgeber nehmen hautnah am Geschehen teil. Ein Chef und eine Chefin mit denen man reden kann, dass erlebt man auch nicht überall. Wir wollten wieder mal unseren Winterspaß haben und wir vier…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trotz großen Potentials leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und das von uns gewählte Zimmer war sehr ansprechend. Die Spielbereiche im Hotel sind liebevoll eingerichtet. Leider konnte uns das Essen nicht überzeugen. Es fiel uns schwer unseren einjährigen Sohn gesund zu ernähren. Das von uns gebuchte Paket beinhaltete sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet. Leider gab es abends kein Buffet und die Auswahl für die Kinder bestand überwiegend aus Pommes, Kroketten, Milchnudeln und Gemüse, das absolut nicht kindgerecht angerichtet war. Ein weiteres Problem…