Bewertungen (1 278)

Simone(36-40)Deutschland
sauberes und freundliches Familienhotel
Es war wieder mal sehr schön, sauber, sehr gutes Essen. Wir hatten zwei sehr großes schöne Zimmer, so da? unsere Kinder ihr eigenes Reich hatten.
Günter Christian(61-65)Deutschland
Urlaub mit Oma und Opa
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub mit toller Verpflegung bei tadellosem Preis-Leistungsverhältnis Dieses Hotel ist für Urlaub mit Kindern weiter zu empfehlen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr reichhaltiges Buffet, super kinderfreundlich, viel Animation für die Kids, sehr nettes Personal , auch Hunde sind sehr willkommen...

Pia(41-45)Deutschland
ein sehr guter Urlaub
Es war wirklich alles wunderbar, alles sehr sauber .Sehr gut war die kleine Pantyküche für mal ein Kaffee zwischen durch oder Tee.
Annett(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr erholsam , wir kommen gern wieder, viele Möglichkeiten sich als Familie zu beschäftigen, Zimmer war super, toller Ausblick
Franziska (36-40)Deutschland
Sehr gut.
Sehr vielseitiges, sehr gut organisiertes, freundliches Familienhotel mit moderatem Preis. Empfang war nicht so überragend.
Annemarie(61-65)Deutschland
Familien-Kurzurlaub
Die Familienzimmer sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Sehr gutes Angebot zur Kinderunterhaltung.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel. Preis Leistung stimmen. Einfach weiter so. Evtl. mehr für Teens anbieten. Essen sehr gut. Weiter so
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Okay aber lässt Wünsche offen
Wir sind als Familie mit einem Baby unter 1 Jahr für 3 Nächte angereist. Vom Gesamteindruck ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Auf dem Zimmer befand sich (Wie vorab bestellt) ein babybett, eine wickelauflage und ein Wasserkocher. Das babybett ließ sich nicht höhenverstellen was für mich mit einer Körpergröße von 1.58 m nicht so schön war. An der Rezeption erhielt ich (Auf Voranmeldung) ein Paket milchpulver für unser Baby. Sehr gut war auch, dass die Zimmer nicht sehr hellhörig waren. Der…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Hotel
Saubere Zimmer, leckeres essen, freundliche Bedienungen, Spielplatz in Ordnung, Umgebung ein Traum, ruhige Lage, für Kinder ganz viel Platz zum toben