Bewertungen (1 278)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super kleines Hotel
Kleines aber feines Hotel, sehr Famililär, sehr gemütlich, wir hatten wunderschöne 3 Tage. DANKE Die Sauna war auch Top
Thomas(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie
Wir haben anläßlich des 1.Geburtstages unserer Tochter im Familotel einen Kurzurlaub verbracht. Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen, das Personal war durchweg freundlich. Immer wieder gern!!!
Bianka(26-30)Deutschland
schöner Familienurlaub
Das Familotel "Am Rennsteig" kann von uns in jedweder Hinsicht uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Wir haben die Woche Urlaub mit Baby (8 Monate) und 4-Jährigem überaus genossen!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
alles toll
Alles TOP, hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, welche sehr toll ist und den Eltern auch hilft, wenn Sie im Urlaub krank auf dem Zimmer liegen. Danke an alle Kinderbetreuer für ihr offenes Ohr und den Spass den unsere Kinder mit ihnen hatten. Das Essen war hervorragend und alles Personal sehr freundlich.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung mal anders
Klasse Hotel, sehr nettes Personal, ausreichend und gute Verpflegung (auch für zöli und andere und andere Fälle). Super Wandermöglichkeiten, schöne und Interesannte Ausflugsziele.Einfach Klasse!!!!!
Ramona(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sauber, kompetent höfliches Personal, sehr motiviert, es wurde auf Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit geantwortet, sehr Kinderfreundlich. Gern wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Uns hat die Hotelanlage gut gefallen, war familienfreundlich und Ausgangspunkt für viele Unternehmungen mit unserer Enkelin.
Dietmar und Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ausgezeichnet für den kurzen Urlaub
Wir waren mit unserer Enkeltochter bei Ihnen im Hotel "Am Rennsteig". Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Dank geht an alle Mitarbeiter des Hotels, die sehr hilfsberei und nett waren. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir einige Flayer für unsere Bekannten mitgenommen und haben das Hotel weiter empfohlen.
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Schönes Familienhotel in Thüringen mit tollen Angeboten für Kinder und super leckerem Essen. Wir sind jedes Jahr in den Winterferien hier.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Verlängertes WE im Schnee
Wir fanden das Hotel für ein verlängertes WE ganz gut. Unsere Kinder sind drei und sechs Jahre und fanden sich sehr gut zurecht, da es nicht zu groß ist. Die Kinderbetreuung war sehr nett und auch der Service der Mitarbeiter. Das Preis Leistungsverhältnis passt finde ich gut. Wir hatten ein superior Appartement das sehr schön war.