Bewertungen (1 278)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lebhaftes Familienhotel
Das Familotel Aparthotel am Rennsteig liegt wunderschön am Rand von Wurzbach. Es ist ein sehr lebhaftes Hotel mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (beschriebene Wanderwege in der Nähe, Hallenbad, Sauna, Billardtisch, Indoorkletterspielplatz für Kinder usw.). Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Essen bei Halbpension ist in Buffet Form und war abwechslungsreich und schmeckte immer gut. Besonders zu empfehlen ist ein Massage Termin. Hier kann man wirklich gut entspannen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Essen und Personal,kleine Mankos
Zimmer/Ambiente im 90er-Jahre-Stil,sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen,Spielmöglichkeiten für Kleinkinder können optimiert werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
aktive Faulenztage
Die Faulenztage waren eine schöne Abwechslung im grauen November, noch dazu da es geschneit hatte und und die Sonne 2 Tage schien! Das Personal und die Kinderbetreuung waren wieder top! Ebenso ist das Abendessen im Rahmen der Halbpension super! Leider gab es die ersten beiden Abende nicht das versprochene Bufett sondern ein 4 gängiges Menü mit Service, so dass das Schlemmen etwas eingeschränkt war!

Anja(36-40)Deutschland
schöner Familienurlaub
schönes Familienhotel, für Kinder abwechslungsreich, wir wollen wieder kommen und können es weiter empfehlen, Danke für die ständigen Verbesserungen
Lu(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel um Urlaub mit Kindern zu machen. Waren bereits zum vierten male in diesem Hotel mit unseren Enkelkindern.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut
Würde das Hotel für einen Kurzurlaub oder zu Feiertagen durchaus weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. Leider hatten wir keinen Schnee.
Susanne(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Alles bestens, tolles Hotel für Familien, auch im Winter mit tollem Kinderprogramm. Leider etwas wenig Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub im Familotel Am Rennsteig
Ich war in der Zeit vom 13.01.-16.01.17 mit meinen beiden Kindern (1 Jahr und 4 Jahre) und meiner Mutter im Familotel am Rennsteig. Im Vergleich zu anderen Familotels bleibt der Eindruck mittelmäßig. Vermisst haben wir vor Allem das Markenzeichen der Familotelgruppe: Clown "Happy"! Leider haben wir während des gesamten Aufanthaltes den Clown nie gesehen. Angeblich, weil die Kinder Angst vor ihm hätten. Im Restaurant fehlte den Kindern eine Spielecke. Nicht mehr zeitgemäß ist das gebührenpflichtige WLAN.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein bemerkenswerter Kurzurlaub!!!
Hallo liebes Hotelteam, waren während unseres 5-tägigen Aufenthaltes vom Service, dem Essen, den Getränken und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter sehr angetan! Das Zusammenspiel zwischen den vielen Kindern und Ihrem Team war ebenfalls einzigartig! Man konnte an der Freude der Kinder großen Anteil nehmen. Auch, dass bei Ihnen Hunde zugelassen sind, hat natürlich noch mehr unsere Begeisterung verstärkt. Alles im Allen wirkte die gesamte Athmospäre sehr familiär!!! Lediglich die Matratzen und die Bettdecken in…
Natalie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zwischen den Jahren
Gut geeignet für ältere Kinder, da Kinderbetreuung mit Programm. Reichhaltiges Buffet abends, leider wenig Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganz Kleinen - nur ein Maltisch. Schönes Spielzimmer extra für Minis. Getränke und Essen für die Kleinen den ganzen Tag (inkl warmes Mittagessen). Kleines Schwimmbad mit Plantschbecken - leider mit 30 Grad etwas zu kühl. Wir hatten dennoch Spaß. Schöner Spielplatz für U3 Kinder draußen. Empfehlen würden wir die frisch renovierten Apartments mit rotem Teppich. Ab Besten im…