Bewertungen (1 278)

Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ich denke für das Geld geht es besser
Naja, das Preisleistungsverhalten scheint mir nicht gerechtfertig aber Bemühungen sind durchaus erkennbar. -keine Sitzmöglichkeit im Restaurant -zu kaltes Wasser im Babypool -keine Babygerechte Ausstattung im Zimmer -das Buffetessen ist eine Zumutung +die Aussicht aus dem Zimmer +das ausgeprochen freundliche Personal
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ein schöner, entspannter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Das neu renovierte Zimmer war superschön, Bad, WC, Möbel, alles einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und für jeden war was dabei. Der Kinderclub hat schöne Sachen gemacht. Für unsere Kleine (3 J.) war das super, unsere Große (7 J.) war dafür jedoch leider schon fast zu groß.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gern wieder das Familotel in Wurzbach!
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Der Empfang war freundlich wie auch das gesamte Personal des Hotels. Rezeption und Lobby sehr schön. Zimmer schön eingerichtet und wir konnten noch am Anreisetag ohne Probleme in ein Appartement umbuchen. Da wir den Buggy für unseren Enkel vergessen hatten freuten wir uns besonders über den kostenlosen Ausleihservice. Spielmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Restaurant empfanden wir von der Größe her gerade richtig, eben wie ein Restaurant sein muss um allen…

Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
einfachstes Familienhotel in toller ruhiger Lage
Es handelt sich dabei um ein sehr einfaches Familienhotel. Man darf keine allzugroßen Vorstellungen haben, dafür entschädigt die tolle Lage und das nette Personal.
Kathrin W.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Dies war der dritte Aufenthalt in 18 Monaten... Ich kann dieses Hotel nur empfehlen... Frei nach dem Motto, wenn Eltern auch mal Urlaub machen... dann sind Sie hier richtig...
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Familienurlaub mit Einschränkungen
Ein nettes Hotel, in dem wir unseren Familienurlaub verbracht haben. Ich war schon in anderen Familotels und die waren bei weitem empfehlenswerter. Ich möchte nicht alles schlecht reden, wir hatten einen schönen Urlaub. Dennoch würde ich für diesen Preis nicht mehr in das Hotel fahren. WLAN ist in der Lobby und 1. Stock empfangbar, ist aber kostenpflichtig, was ich auch nicht nachvollziehen kann. Bademäntel kann man sich gegen Gebühr ausleihen.
René(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Speisenangebot (HP) war super. In der Umbebung gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Benny(31-35)Deutschland
Wie jedes Jahr - klasse!
Wie immer toll, für ein 3 Sternehotel mehr als SUPER. Nette Kellner, wie auch das andere Personal, vorallem Frau Ansorg (Kellnerin). Als Ausflugsziele empfehlen wir die ARDESIA-Therme und die Oberweißbacher Berg- und Schwarzatalbahn. Weiter so!
JucaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Da ist noch viel Potenzial nach oben
Das Zimmer war super eingerichtet. Jedoch die Matratze sehr hart und die Bettdecke sehr schwer. Kurz vor 7 Uhr in der Früh ertönte ein durchgehend unangenehmens Geräusch, sodass ein erholsames Auschlafen nicht möglich war. Ich nehme an, es kommt von den Fahrstühlen, oder den Lüftern. Da wir leider mit Pech mit dem Wetter hatten, freuten wir uns, dass wir ein Schwimmbad mit Babybecken kostenlos im Hause hatten. Jedoch war das Wasser so kalt, dass man dort auch nicht lange Freude hatte, vor allem nicht mit…
Jürgen(66-70)Deutschland
Gelungener Enkel-Oma-Opa-Urlaub
Abwechslungsreiche Tage für die Enkel - hatten viel Spaß - auch bei fast immer schlechtem Wetter. Sehr umfangreiches Freizeitangebot für Kinder.