Bewertungen (1 278)

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Silvesterabend
Sehr gutes Essen, gut geschultes, freundliches Personal. Die Zimmer und Ausstattung sind für den Preis etwas zu einfach.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Familien super
Wir waren mit unseren Kegelvereinen bei ihnen. Es war ein wunderschönes langes Wochenende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles in Ordnung
Wir hatten einen schönen, erholsamen Aufenthalt. Das Hotel haben wir schon öfter besucht. Es war auch dieses mal wieder alles in gewohnter Qualität.

Sami(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Trotz Familienhotel sehr ruhig. Zimmer geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar und Restaurant/Frühstück).
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragendes Essen!
Wir hatten einen Kurzurlaub im Oktober 2016 gebucht und waren sehr zufrieden. Die Hauptbereiche des Hotels sind ansprechend gestaltet. Diverse Nebenbereich (z.B. unterster Flur und Gang zum Schwimmbad) sowie die Sauna und einige sonstige Kleinigkeiten könnten eine Modernisierung gebrauchen. Das Badezimmer war sehr klein, aber alles sauber. Der Bademantelgang zum Schwimmbad bräuchte dringend eine Dämmung - "arschkalt". Ausgezeichnet war dafür das Essen im Rahmen der Halbpension - es wirkte alles handgemacht und mit…
Sabrina (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit den Leistungen des Hotels äußerst zufrieden. Essen war sehr lecker und Vielfältig! Service herausragend! Zimmer sehr sauber! Meine 1-jährige Tochter hatte riesig Spaß!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragendes Kinderhotel
Wir haben die Weihnachtsfeiertage hier verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr höflich, waren immer bemüht zu helfen und legten großen Wert auf Sauberkeit. Man fühlte sich rund um gut aufgehoben.
Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedes Jahr wieder ein Besuch Wert
Wir fahren schon ein paar Jahre in das Hotel und sind immer wieder zufrieden mit dem gesamten Hotel. Es gibt immer wider etwas Neues zu entdecken für Groß und Klein. Auch das sich das Personal nicht ändert sonder viele alte "Bekannte" da sind zeugt von der guten Qualität für das Hotel. Sehr angenehm ist auch dass sich Herr oder Frau Neubeck mal Zeit nehmen um mit ihren Gästen einen kleinen Plausch zuhalten, dass ist das was die Familärer Stimmung noch unterstreicht. Vielen Dank an das gesamte Team vom…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel in wunderschöner Hanglage oberhalb von Wurzbach. Normale Doppelzimmer sind selbst für 3 Personen ausreichend groß. Nicht nur für Kinder sind der Innen- und der Außenpool das Highlight. Nach einer Wanderung in der schönen Landschaft oder einen Ausflug nach Saalfeld in die Feengrotten oder zur Talsperre ist eine Abkühlung im Pool oder Entspannung in der Sauna wunderbar. Das Hotel bietet täglich die unterschiedlichsten Aktivitäten für Kinder aber auch für Erwachsene an. Sollte da Wetter mal nicht…
Rainer R.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiger Familienurlaub mit Enkeln
Gutes, freundliches Familienhotel. Gutes Angebot für Kinder bis 6 mit gemischten Publikum von 1 -80 Jahren. Standardzimmer mit einfacher Einrichtung. Einige Punkte lassen auf Besserung hoffen.