Bewertungen (1 278)

Frank(51-55)Deutschland
tolles Kinderhotel
Unser verlängertes Wochenende in Ihrem Haus hat uns rundum gefallen und unsere Enkeltochter möchte den Urlaub im Kinderhotel gern wiederholen. Eine klare Empfehlung für Urlaub mit dem Kind!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Hier wird sehr auf die Bedürfnisse von Eltern und Kindern eingegangen. Super
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen für Familien mit Kindern!
Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung der Kinder. Besonders die geführten Wanderungen mit vielen Hinweisen zu Ort, der Landschaft sowie der Tier- und Pflanzenwelt sind sehr zu empfehlen. .

Julia(26-30)Deutschland
familienfreundliches Hotel
Uns hat es alles in allem gut gefallen. Das Essen war spitzenmäßig und sehr vielfältig. Allerdings könnten die Spielplatzanlagen (sowohl am Haus als auch die größere nebenan) etwas liebevoller und gepflegter aussehen, wenn damit geworben wird. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Hat Spaß gemacht
War wie immer wunderbar, nur haben wir jedes Mal Pech mit dem Wetter. Ihre Kinderbetreuung ist klasse (sehr nettes Personal) und vor allem das Frühstück immer ein Genuss. Man sieht, dass ständig erneuert wird, bloß die Außentreppe und der obere Spielplatz hätten es auch noch nötig-weiter so!
Romy(36-40)Deutschland
Echt schöner Urlaub!
Rundum ein Familienurlaub, der natürlich besonders den Kindern ganz viel bietet und damit auch uns Eltern glücklich macht. Das Programm ist liebevoll und abwechslungsreich zusammengestellt und macht auch den Erwachsenen Spaß. Das Zimmer war top. Das Personal ist super freundlich und lässt sich Stress nicht anmerken. Lediglich beim Essen hätten wir uns eine schönere Atmosphäre gewünscht, wenn beispielsweise Raumtrenner den riesigen Saal mehr Ruhe geben würden. Wir kommen sicher wieder!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wanderurlaub
Wohlfühlatmosphäre und Herzlichkeit vom Check-in bis zur Abreise. Das Personal ist immer freundlich und kompetent, wir fuhlen uns wohl, immer wieder.
André (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das schlechteste Familotel in dem wir waren
Wir waren zum ersten mal, mit unserem 2 Jährigen Kind, in diesem Hotel. Und leider auch hier zum letzten mal. Positiv an diesem Hotel waren der Außenpoolbereich und das Servicepersonal. Das war es. Wir waren bereits in einem Familotel, Burchard's Rookhus welches ein Traum von Familienhotel ist. Doch dieses Hotel "Am Rennsteig" ist schlecht. Empfohlen wird dieses Hotel für Kinder im Alter von 0-11 Jahre. Für die Kleinen(0-4) ist es nichts. Der äußere Spielplatz ist ein Witz. Ein Sandkasten ohne Sand, die Schaukeln…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für anspruchslosen Billig Urlaub geeignet
Wer für ein paar Tage raus will, aber nicht viel bezahlen will und keine großen Ansprüchen hat, dem kann ich das Hotel empfehlen. Außerdem ist es nicht für Familien mit Kindern unter 2 Jahren zu empfehlen.
Annette(31-35)Deutschland
Miniurlaub zum ersten Mal im Familienhotel
Personal sehr freundlich, gute Angebote für Kinder. Schwimmbad leider nicht nutzbar. Unsere Zimmer lagen direkt neben dem Fahrstuhl, dadurch war es sehr hellhörig. Ausstattung nicht 100%ig kindgerecht aber ausreichend (Hocker im Bad zu niedrig, Pipischutz im Bett fehlte so wurde Matratze nass beim kleinen Unfall) Sehr gutes und leckeres Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen!