Bewertungen (1 278)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir sehen uns wieder!
Wir hatten trotz nicht so schönem Wetter tolle, erholsame Tage in Wurzbach. Das Freizeitangebot, besonders auch für Kinder, war sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Die Verpflegung abwechslungsreich und gut. Alles in allem empfehlenswert!
Klaus Deutschland
Familienotel Wurzbach, immer eine Empfehlung
Wiederholt haben wir Ihr Hotel gemeinsam mit unseren Enkeln genutzt und waren und sind immer sehr zufrieden. Diesmal fiel leider unser Enkel aus dem Hochbett, er schläft sehr unruhig. Besser noch eine Querleiste o. Ä. vorsehen. MfG Familie Nowak M.f.G.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Das war ein sehr guter Kurzurlaub. Alle Anfragen und Probleme wurden durch die immer freundliche Rezeption sehr schnell beantwortet und geklärt. Bei der Organisation und Planung von Tagesausflügen konnte man sich voll auf die Hilfe des Hotels verlassen.

Colette(36-40)Deutschland
Essen und Hotel gut, Animation ausbaufähig
Das Badezimmer war für ein Familienapp. deutlich zu klein, die Animation war nicht so, wie ich das von den familotels gewöhnt war. Das essen war sehr lecker und eine Wanderung auch toll. Schwimmbad war leider defekt am langbadetag.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Ordentliches, sauberes, gut geführtes Hotel. Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und bemüht. Dennoch aufgrund der vielen Gäste etwas zu wenig Personal und leichte Engpässe beim Essen. Fehlende Möglichkeiten, am Abend zusammenzusitzen.
Frank(41-45)Deutschland
Hervorglänzend!
Waren zum 2.Mal hier,weil unsere Kinder wollten wieder hierher.Es war wieder sehr schön!Das ist kein 5 Sterne Hilton sondern ein nettes unkompliziertes Kinderhotel.Die sind hier alle sehr bemüht.Man kann es natürlich nicht jedem rechtmachen.Aber uns hat es hier wieder sehr gut gefallen. Gerne wieder!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel um mal für ein paar Tage zu entspannen. Das Mobiliar in der Lobby und im Speisesaal ist nicht das neuste und sieht teilweise auch abgenutzt aus. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Bad war mir persönlich viel zu klein. Auch die "Heizung" fürs Bad empfand ich eher als einen Scherz. Zwei Infrarotlampen in der Decke, wenn man aber das Licht anmacht dann geht der Lüfter an .. in diesem Fall warmes Bad ade´. Das Housekeeping hat sehr unterschiedlich gearbeitet. Einen Tag nach unserer Anreise…
Regina(61-65)Deutschland
Sommerferien in Thüringen
Unser Aufenthalt (Großeltern mit Enkel 8 Jahre alt ) war gut hinsichtlich Verpflegung, Zimmerausstattung. Die Hotelausstattung ist gut auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet z.B. Indoorspielbereich, Pool innen u. aussen für alle Altersklassen.
AngelaDeutschland
Ein schöner Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits das zweite Mal da und es wird ein drittes Mal auch geben. Vor allen die Betreuung der Kinder im Happy Club hat auch für die Eltern freie Zeit gebracht.
Hermann, Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, gerne wieder!
Saubere Zimmer, Gutes Essen und guter Gesamteindruck! Wir waren mit unserem fast 2 jährigen Sohn vor Ort und er kam total auf seine Kosten! Von der Kinderbetreuung bis hin zum Restaurant war alles einwandfrei