Bewertungen (1 278)

Radoi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelanlage i.O. aber mehr auch nicht
Die Hotelanlage ist ok, aber wir haben uns mehr versprochen. Wir haben den direkten Vergleich zum Familotel im Harz und waren daher sehr enttäuscht. Wenn man sein Kind nicht in der Kinderbetreuung abgibt (Eltern haben da keinen Zutritt) war es das mit Spiel und Spaß. Unser Kind ist 4 Jahre alt und wollte mit uns gemeinsam etwas unternehmen. Die Angebote für Familien waren größtenteils für größere Kinder ausgelegt. Der Toberaum ist sehr spartanisch eingerichtet und lädt nicht wirklich zum toben ein. Der Speiseraum…
Leni(31-35)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Gut! Nur zu empfehlen! Für Kinder ein Erlebnis und für Eltern mal Zeit zum ausspannen !! Sehr gerne wieder! Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, aber das Hotel hilft sofort!
Susann(31-35)Deutschland
Schöner erster Urlaub mit Baby
Ein schöner erster Urlaub mit Baby (Schnullerwoche), ein tolles Zimmer, leider einige kleine Fehler, trotzdem sehr empfehlenswert.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kinderurlaub
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war auch in Ordnung, ich würde mir noch mehr regionale Küche wünschen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel
Das Hotel macht eine gepflegten eindruck! die Zimmer waren Sauber und das Personal imer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter! Auch das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Da wir mit 6 Monate alten Zwillingen angereist sind, haben wir dieses Hotel explizit herausgesucht, da wir nicht alles mitnehmen mussten. Es gab Kinderwagen zum ausleihen, Eine Kinderbadewanne wurde uns zur Verfügunggestellt, außerdem ein Desinfektionsgerät für die Flaschen, ein Wasserkocher,…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Familenurlaub
Ich finde das Hotel am Renmsteig echt toll! Wir fühlen uns dort rund um wohl. Unsere Kinder können sich dort frei bewegen und finden immer etwas und jemanden zum spielen. Auch das Babyphone übers Telefon finden wir toll. So konnten wir abends noch gemütlich zusammen sitzen. Alles in allen war es wieder ein wahnsinnig toller Urlaub!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel Wurzbach
Es hat uns gut gefallen. Am besten die Indoor Spielmöglichkeiten (können auch gerne noch mehr sein) und die nette Kinderbetreuung.
Asmergin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aus meiner Sicht keine Empfehlung
Eines der beiden Highlights des Hotels sind auf jeden Fall die neu gemachten Superior Appartements, die sehr funktional und qualitativ hochwertig ausgerüstet sind - auch wenn man sich über Sinn und Zweck eines Hochflorteppichs in den Zimmern durchaus streiten kann. Vor allem die Doppelstockbett-Lösung und der frontverglaste Wintergarten im Kindezimmer sind sehr schön gelungen. Auch die kleine Badelandschaft ist gut gemacht, sodass dies für die Kinder ein Highlight war. DIe Kinderbetreuung war auch bei den…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bewerbung
Einige Bereiche könnten einmal wieder aufgehübscht werden. Der Sauna Bereich sah etwas lieblos aus. Ambiente fehlte.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Erholung
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir u. unsere Kleine haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann viel in der Umgebung erleben u. entdecken,wenn man mal nicht weg fahren möchte gibt es immer ein Angebot im Hotel.