Bewertungen (1 278)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung mit Kleinkindern - Ja!
Mit 4 Kindern (5 Monate, 2 J., 7 J., 14 J.) konnten wir auch als Ehepaar mal einige Stunden für uns in Anspruch nehmen (Wellness, baden, Fitness, Sauna). Ob Badebereich, Rezeption, Restaurant, Kinderbetreuung - jeder hatte ein offenes Ohr für uns. Selbst die Sauna wurde mal eine halbe Stunde eher angeheizt, damit wir noch mal ohne Kinder entspannen konnten. Die Baby-/Kinderbetreuung war super durchdacht. Es gab Thementage, ob Zirkus, Piraten, Karneval - früh wurde dafür gebastelt und abends fand dann dazu die…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Kinderhotel mit Potential nach oben.
Uns und den Kindern hat es wirklich gut gefallen! Es gibt wenn, dann nur kleinere Kritikpunkte, die nicht von einem weiteren Aufenthalt abhalten würden. Weiter so! W-LAN kostenlos im gesamten Hotel wäre aber mittlerweile zeitgemäß und auch notwendig!!!
Gundula-(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
Wir waren sehr angenehm überrascht. Besonders für unsere beiden Enkelkinder (6und9Jahre) war es ein ganz toller Urlaub, denn Kinder sind in dem Hotel sehr willkommen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut erholt und zufrieden.
Wir waren zum Wellness Wochenende in diesem Hotel. Von außen macht das Hotel eher einen unscheinbaren Eindruck. Das Doppelzimmer ist Zweckmäßig. Gebrausspuren sind zu sehen und die DDR Bauweise teilweise auch. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Bediensteten des Hotels. Sie kümmern sich um alle Belange der Gäste und Fragen super. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern wird allerhand geboten. Und hat es hier sehr gefallen wir werden wieder kommen allerdings dann im…
Uli & Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hier ist die Zeit stehengeblieben - nochmal nicht
Das Hotel hat seine besten Zeiten wohl schon lange hinter sich. Uns ist ehrlich gesagt unverständlich worauf sich die ganzen Top-Bewertungen beziehen. Als wir eintrafen fühlten wir uns zurückversetzt in die späten 80er und hatten das Gefühl, dass die Einrichtung Erstausrüstung ist. Das Hotel bleibt uns in Erinnerung als das Hotel mit den meisten Hinweisschildern. Überall waren in Plastik eingeschweißte Schildchen. Dies kostet extra, jenes ist verboten, da ist nochmal ein Aufpreis, unser Personal ist angewiesen,…
Kloaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit und für Kinder.
Insgesammt ein sehr schöner Aufendhalt , vorausgesetzt man stellt sich auf das Zusammensein mit vielen jungen Familien und kleinenKindern ein.
Jan(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alles einfach super und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Super klasse Kinderangebot.
Joachim(66-70)Deutschland
Oma - Opa - Enkeltage
Alles Top, Unterkunft Verpflegung und Freizeitangebot für alle Altersklassen vorhanden. Internet sollte auf den Zimmern vorhanden sein.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familotel Am Rennsteig
Schönes Hotel! Wir hatten ein sehr schönes Appartmant!Das spielzimmer fanden wir etwas klein mit wenig Spielmöglichkeiten(Rutsche etc.).Auch im Badebereich ist wenig für Kinder. Wir hatten Halbpension gebucht,das essen war sehr gut und abwechslungsreich.Auch das Personal war sehr freundlich,besonderen dank gilt den netten Damen vom Happy Club die zu Ostern viel Überaschungen für die Kinder vorbereitet hatten!(Ostereiersuchen im Park und im Hotel und eine Fackelwanderung)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel
Günstiges Familienhotel mit freundlichen Service, tolle Angebote für Kinder und super Zimmer. Unbedingt neu renovierte Zimmer buchen.