Bewertungen (1 278)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub in Thüringen!!
Im großen und ganzen alles io.Sehr kinderfreundlich.Sehr nettes Personal.Zimmer sauber und schön eingerichtet.Verbesserungswürdig wäre: keine Aufbackbrötchen mehr zum Frühstück sondern Bäckersemmeln.Frühstücksbufett erweitern zB durch frisches Obst, es war sehr einseitig.Abendessen ist ebenso zum Teil verbesserungswürdig.
reiner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Durchschnitt, viel Potential nach oben
Hotel okay, aber es gibt bessere Familotels. AI wäre wünschenswert. Essen durchschnittlich, viel Potential nach oben. W-LAN ist ein must have!
K. J.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes ruhiges Hotel
Ein wunderschönes ruhiges, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war ganz ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes. Für Kinder auch immer sehr abwechslungsreiches Essen, Kinder bekommen den ganzen Tag zu Trinken. Man kann auch Mittag essen wenn man möchte. Wir fanden Halbpension absolut ausreichend

Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Freundliches, familienorientiertes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Kurzurlaub war top. Sehr angenehm ist die Möglichkeit, einen Kinderwagen auszuleihen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für kleinere Ansprüche
Personal ist super freundlich und kaschiert somit die etwas veraltet Ausstattung und Einrichtung des Hotels. Das Konzept des Familotels hat mich nicht überzeugt, da ich in "familienfreundlichen Hotels" meist auch ein solches Angebot finden kann, jedoch einen günstigeren Preis dafür bezahle.
sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gesamteindruck aufenthalt
sehr gut, guter service, freundliches personal, freundliche athmosphäre,top freizeitangebote für jung und alt, zentrale lage des hotel gut, manko: sauberkeit der tische im restaurant reinigungskräfte unangemeldet im zimmer, oft wenn gäste noch im immer
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schlicht und einfach und etwas veraltet
schlicht und einfach und etwas veraltet aber gutes Essen und freundliches Personal Badebereich war sehr klein, Kegelbahn sehr veraltet, Matratzen waren grauenhaf, schlimm empfanden wir das im Hotel Tiere erwünscht sind
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt bei Ihnen gut gefallen, vor allen für die Kinder war es eine schöne Sache, da Ihre Damen von der Kinderbetreuung wirklich einen klasse Job machen. Auch unsere Unterkunft war, wenn auch nicht mehr topmodern, vollkommen sauber, zweckmäßig und somit i.o. Was uns garnicht gefallen war das Essen. Kann man beim Frühstück sagen, dass es noch ganz ok war, so waren wir mit dem Abendessen garnicht einverstanden. Sowohl geschmacklich als auch vom Angebot an Hauptspeisen und Beilagen, waren…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für diesen Preis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,der Service war sehr gut. Schön war das es so kinderfreundlich war- Das Essen war sehr gut . Die Freizeitmöglichkeiten haben uns gefallen( Kegeln) Wir werden es bestimmt bald wieder besuchen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Sehr schöner erster Familienurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, alles was wir wollten wurde ermöglicht. Wenn unser Sohn etwas älter ist, können wir dann auch die Betreuungsprogramme in Anspruch nehmen. Beim nächsten Urlaub gerne wieder!