Bewertungen (1 278)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Essen gut, Alles gut
Sehr schöner Aufenthalt, Essen bestens, sehr kinderfreundlich, schöne Lage über dem Ort, umfangreiches Programm für Kinder und viele Angebote auch für Erwachsene
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Familienfreundlich
Wir waren bereits zum dritten Mal da und wurden sehr freundlich empfangen. Die KinderBetreuung bietet die unterschiedlichsten Dinge, nicht nur für Kinder, sondern auch für die ganze Familie, an.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Lohnenswert
Saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, gutes Essen - vor allem auch für die Altersgruppe der 14jährigen waren einige Angebote, die unserem Sohn sehr gefallen haben.

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben vom 28.12 bis 2.1 in diesem Hotel gebucht. Es hat uns sehr gefallen. Uns wurde viel geboten. Reichhaltiges Büffet, viel Auswahl ob kalte oder warme Speißen, Fackelwanderung, Lagerfeuer usw. Wir waren untern anderem auch bei den Feengrotten. Die Führung war super, und ist sehr zum empfehlen. Die Kids waren selten bei uns :-D und konnten den Urlaub trotz 3 Kinder sehr genießen. Wir freuen uns aufs nächste Mal :-) PS: der große Teddy von der Tombolaverlosung fühlt sich sehr wohl in Bayern :-)
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr umfangreiches Animationsprogramm für Kinder und Eltern. Moderne Zimmer, aber kleines Bad. Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei auch wenn die Anzahl der Gericht begrenzt ist, was sich aber in der Qualität poitiv bemerkbar gemacht hat.
Gisela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ziemlich schön - aber das Essen ...
Der Aufenthalt war schön, leider entsprach das Essen nicht unseren Vorstellungen - besonders das Essen am Kinderbuffet war eher 0815 ... Unsere Tochter isst sonst alles, mochte aber dieses Essen kaum. Den anderen Kindern hat es geschmeckt. Was auch etwas störte, war der "DDR Charme", der uns auf jedem Hinweis- oder Verbotsschild entgegen sprang. Das Personal war super ! Alle sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit! Die Bar war super - Cocktails wurden frisch gemixt.
Ulike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
kommen wieder
Kinderbetreuung sehr freundlich, Essen völlig ausreichend, Hotelpersonal sehr freundlich,Betten in den alten Apartments leider miserabel.Sonst alles bestens
FM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Familien-Winter-Kurzurlaub!
Sehr zuvorkommendes Personal, für Familien ideal, sehr ruhige Lage mitten in der wunderschön verschneiten Landschaft & ruhige Zimmer!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen!
Das Essen hat uns nicht geschmeckt, es waren stellenweise Speisen vom Vortag oder älter in anderer Form wieder zu finden auch im Kinderessen! Auf Nachfrage wurde es von der Küche bestätig ? !Wurst zum Frühstück war teilweise angetrocknet oder sogar schmierig !Sowas darf doch nicht sein,kein Wunder wenn die Kinder Bauchweh bekommen! Der Saunabereich ist sehr renovierungsbedürftig,Infrarotkabine muss man extra zahlen für eine halbe Stunde 5 Euro das kann auch nicht sein , da man ja schließlich schon die Sauna…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel für Familie mit Kindern
Das ist ein sehr schönes Hotel. Unsere Kinder waren glücklich ! Die Gastronomie war sehr gut. Bei den Kinderveranstaltungen wurde an jede Altersgruppe gedacht .Das Personal ist hier sehr bemüht,es allen recht zu machen. Zu empfehlen sind die renovierten Zimmer mit neuen Bad. Natürlich kann man solche Hotels nicht mit einem 5-Sterne Hilton vergleichen. Dieses Hotel hier ist unkompliziert, macht Kinder glücklich und…