Bewertungen (1 278)

Elisabeth(36-40)Deutschland
schön gelegenes Riesen-Hotel
Dank des schönen Superieur Appartement ein gelungener Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung. Die Gemeinschaftsanlagen sind in Ferienzeiten leider zu knapp bemessen. Sehr nette Kinderbetreuung, Programm etwas bastel-lastig. Kinder in Spielhalle nur unter elterlicher Aufsicht spielen lassen, einige Gefahrenquellen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wohlfühlen zu zivilen Preisen
Sehr freundliches und professionelles Personal, unaufdringliches, gediegenes Ambiente, absolut sauber, gute bis sehr gute Küche, Preis-Leistung beachtenswert, Sonderwünsche werden - wenn möglich - erfüllt. Also Wohlfühlklima zu zivilen Preisen.
Jule(31-35)Deutschland
Schlechter Gesamteindruck
Ich kann manche gute Bewertungen was das essen und den hotelzustand angeht nicht nachvollziehen, ich bin mir sicher das wir z.B. alle auf den gleichen kaputten und abgewetzten Möbeln in der Lobby saßen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach gar nicht. Essen, hotelzustand und personalverfügbarkeit stimmen überhaupt nicht. Sauna kaputt, viele Spielgefährten mit einem defektzeichen versehen, Pizzeria hat Urlaub!! Der Kamin ist nur Dekoration. Es ist grad zuviel Stress(seit 3 Tagen)ihn anzumachen. Draußen ist es…

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zurück in die 70er!
Das Essen und auch das Personal im Service sehr gut! Alles andere nicht zu empfehlen ! Schmutzig nach dem die Zimmerreinigung da war, Wellnessbereich völlig überholt, Schwimmbad schmutzig , Alles in allem sehr veraltet, viel zu teuer!!!
Anna(26-30)Deutschland
ein schöner Urlaub für 2-3 Tage
Hallo, es war sehr net und freundlich. Das Personal war auch sehr freundlich. Nur leider der schwimmbad ist nicht für babys unter 2 Jahre geeignet, das Wasser war nicht 32 grad warm und es ist zu tief, kleine Kinder können nicht drinnen krabbeln.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Wir haben die Schnuppertage gebucht. Erster eindruck! Kinderfreundlich! Zimmer ein wenig klein besonders das Bad! Kinder im alter von 1 Jahr sollten auch ein Badezimmer mit Wanne finden können! Der Pool innen ist prima für einen Regentag. Sauberkeit im Babyspielzimmer sollte mal etwas in den Fokus rutschen nicht nur am Boden auch Fensterbretter. Gleiches gilt auch in unserem Zimmer unter dem Bett! Personal fast alle super nett bis auf ein paar wenige die ein einfaches Guten Morgen nicht kennen! Essen = nicht ganz…
Monika & Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kinderfreundliches Familienhotel für Alt und Jung
Vom 1. bis 8. August waren wir bereits zum 8. mal zu Gast im Hotel. Von den umfangreichen baulichen Veränderungen waren wir angenehm überrascht. Der Service war wie jedes mal freundlich und entgegenkommend. Die kulinarische Versorgung war schmackhaft und ausgesprochen reichlich. Besonders willkommen waren für uns bei den hohen Temperaturen die Möglichkeiten zum Baden. Wir waren mit unserer Urenkeltochter zu Gast und konnten eine kinderfreundliche und familiäre Atmosphäre genießen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder zum Familotel Aparthotel am Rennsteig
Wir waren zum 12. Male in diesem Hause. Es gab nie etwas zu bemängeln. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Oßlaberg 6.
Rainer und Iris (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, jederzeit wieder.
Gerne hätten wir am Thüringer Grillabend auch die Thüringer Bratwürste gegessen, doch leider waren die nicht mit im Angebot.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Magisches Wochenende
Mir hat der Aufenthalt, wie all die Jahre Gefallen . Sonst wäre ich nicht schon seit Jahren ihr Gast im Familiehotel Wurzbach.