Bewertungen (1 278)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für den Preis absolut OK
Alles da für ein Hotel dieser Kategorie. Sauber, guter Service, umfangreiches Angebot für Kinder. Für einen Kurzurlaib auf jeden Fall zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Oma + Opa mit den Enkeln on Tour
Als Großeltern waren wir mit unseren beiden Enkeln (2 3/4 und 7 /3/4 Jahre alt) zum ersten Mal im Aparthotel am Rennsteig. Der Kurzaufenthalt mit unseren Enkeln war ein tolles Erlebnis. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Spieleangebot wurde von den Enkeln sehr gut angenommen. Die Organisation ist besonders zu loben. Wir werden wahrscheinlich im nächsten Jahr, trotz der langen Anfahrt von über 300 km, erneut das Aparthotel aufsuchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön !
Großes Familotel im Thüringer Wald, die Außenfassade wurde 2014 erneuert, sieht also besser aus als auf dem Bild. Sehr sauber und gepflegt. Die Kinder hatten AI, die Erwachsenen HP, Getränke waren am Abend für uns alle mit enthalten, sogar Bier und Wein. Natürlich sind hauptsächlich Familien anwesend, meist aus den neuen Bundesländern (je nach Ferienzeit). WLAN kostet 1,- für 1/2 Stunde. Wer die Möglichkeit hat, außerhalb der Ferienzeit von Thüringen, Sachsen buchen, dann ist das Hotel nicht so voll. Ansonsten…

Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel für den kleinen Geldbeutel!
Dank Spielzimmer und Hallenbad auch bei Regen toll! Nettes Personal; kleine, aber feine Zimmer; viele Ausleihmöglichkeiten (vom Buggy, über Spiele hin zum Elektro-Bike alles dabei). Im Gegensatz zu anderen Hotels gab es morgens und mittags Saft und Wasser (auch zum Mixen) für die Kinder statt Limonaden und Cola. Top!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal im gesamten Haus war immer sehr freundlich und kompetent. Sehr gut gefallen hat uns Ihr Frühstücksbüffet. Waren einmal bestimmten Speiseartikel vergfriffen, wurde umgehend der Bestand wieder aufgefüllt. Das Wetter, worauf Sie aber leider keinen Einfluss haben, hat es auch im Oktober nochmals besonders gut gemeint.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel auch ohne Kinder
Sehr erholsamer Aufenthalt im Thüringer Wald, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Abendbuffet war perfekt. Auswahl absolut großartig, sehr gute Qualität. Apartment neu mit begehbarer Dusche und Wohlfühlatmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Keine Frage, bis die Tage!!!
Wir hatten im Hotel schöne Tage, wir kommen wieder, keine Frage!!! Es war jetzt schon das 7. mal, dass wir hier in dem schönen "Familotel Am Rennsteig" waren und es war wieder echt toll. Eine herzliche Begrüßung, als wir ankamen, der Service, das Essen, das selber abzapfen von Getränken bis 20:00 Uhr ist inklusive bei HP zur Abendbrotszeit, und das gute Veranstaltungsprogramm für groß und klein, alles hat gestimmt. Das Zimmer war jetzt nicht so groß, aber uns hat dieses Zimmer (1 Familiezimmer) ausgereicht und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien empfehlenswert
Es hat uns gut gefallen, das Zimmer war ebenfalls gut. Einzig die Jogginghosen- und Latschen- Mentalität, besonders beim Essen, war für uns etwas ungewohnt. Der Service war gut und die Angestellten allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Auffüllen des Essens auf dem Buffet gab es teilweise Lücken. Insgesamt haben wir bei Ihnen schöne Tage verlebt und unsere Kinder waren rundum glücklich!
Maria(46-50)Deutschland
Rundum Zufrieden
Sauber, freundliches Personal,gutes Kinderprogramm, Fledermauswanderung war auch ein Hit, Die Getränkeversorgung für die Kinder an der Abendbar was schwierig, ansonsten zu 100% weiterzuempfehlen
Dani(41-45)Deutschland
Nicht wieder
Wir waren sehr enttäuscht, wir haben das Gefühl viel zu viel Geld für viel zu wenig Leistung bezahlt zu haben. Trotz Halbpension musste man um sein Essen "kämpfen" denn es ist nie genug für alle da.