Bewertungen (1 278)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Weiterzuempfehlen!!!
Sehr zu empfehlen, vor allem für die Kinder sehr schön gemacht. Kinderangebote vom Kraniclub sind sehr schön , es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel nochmal zu besuchen .
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War ok, mehr aber auch nicht!
Nicht unbedingt nochmal. Zimmer,Wände und Fußboden und Gardienen sehr abgewohnt! Das Personal beim Frühstück sehr,sehr freundlich!!! Terrasse fanden wir eine Frechheit!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unser erstes Mal im Familotel:-)
Die Kinderfreundlichkeit ist üebrall spürbar, die Rezeptionsdamen stets bemüht und ideenreich! Allerdings haben wir noch nie so lange auf das Auffüllen des Buffets gewartet, egal ob morgens oder abends. Dafür einen Stern Abzug!

jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
immer wieder super schön!!!
es war alles wie immer perfekt. super essen, große auswahl, saubere zimmer, netter service, viel aninmation.... einfach schön.
Ute (51-55)Deutschland
Urlaub auch mit 4 Enkeln - Erholung
Wir waren mit 4 Enkeln (9/6/4/1,5 Jahre) in Ihrem Haus. Von alles Seiten hörten wir - sehr mutig. Es war gelungen. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Für jedes Kind war der Urlaub ein Erlebnis und für uns Großeltern auch. Ihr Konzept und die sehr freundlichen Mitarbeiter Ihres Hauses sind für Familien mit Kindern optimal. Gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Thüringen pur
Kinderfreundliches und trotzdem sehr ruhiges Hotel, nicht zuletzt wegen des großzügigen Raumangebots, ausreichendes solides Büffet. Für Wanderer im Thüringer Wald sehr gut geeignet. Besichtigungswert Das alte Kino mit neuer Technik ist empfehlenswert, ebenso das Kunsthaus Müller amMarkt, die Kirche und die Eisengießerei. Leider ist das Naturbad geschlossen und einige leerstehende Gebäude im Ort bräuchten neue Besitzer mit Initiativen wie Eiscafé und Café mit Außenbestuhlung auf dem Markt, ein kleines…
Thomas(46-50)Deutschland
Angenehme Zeit im freundlichen Haus
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir hatten eine schöne Zeit in einem angenehmen Hotel. Nette Gastgeber und gutes Essen.
Marit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit gutem Standard
Kinderfreundliches, sauberes und bezahlbares Hotel,mit kleinen Defiziten wie: Ausstattung(defekte Spiele in Lobby vor Speisesaal), Badgröße, WLAN (nicht kostenfrei und nur im UG) , in dem man eine angenehme Zeit verbringen kann.
Ariane(41-45)Deutschland
super Familien-Hotel
schönes Familienhotel, mit sehr nettem Personal, hatten Apartment 604 -> super schön, mit separatem tollem Kinderzimmer, sehr sauber. Pool, Fitnessraum, Indoorspielplatz, Aussenspielplatz alles vorhanden. Essen auch sehr lecker. Alles in Einem - war es ein sehr schöner Kurzurlaub
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienausflug - Familienurlaub Klasse Betreuung
Wir wollten einfach mal drei Tage raus und uns erholen, es hat super funktioniert. Als Familienhotel kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Natürlich ist es zum Frühstück und zum Abendbrot etwas laut im Restaurant da sich viele Kinder in diesem Bereich befinden und auch dort spielen können. Unserem Kind hat es sehr viel Spaß, in diesem Hotel, gemacht. Die Betreuer waren immer sehr freundlich. Sobald es mal ein Problem gab, wurde dieses sofort beseitigt. Wir konnten unser Kind jederzeit ohne Probleme, im…