Bewertungen (1 278)

Linda(31-35)
Super Kinderhotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr Kinderlieb. Leider war es im Restaurant immer extrem heiß, was sicherlich auch an den hohen Aussentemperaturen lag. Essen war top.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder einmal
Als "Wiederholungstäterin" kann ich nur sagen: Es war wieder schön. Schon seit Beginn der Übernahme durch Fam. Neubeck kenne ich das Hotel. Erstaunlich mit wieviel Engagement und Einsatzbereitschaft das Hotel zu dem gemacht wurde was es heute ist. Ich empfehle es sehr gerne als Ferienhotel insbesondere mit Kindern. Ja, dass die Stadt nicht für jeden einladend ist, sollte nicht abschrecken. Solche Orte gibt es auch im Frankenland oder anderwo.
Sigrun(56-60)Deutschland
Enkelurlaub
Gut geführtes Hotel mit tollem Service für Kinder, Spiel- und Unterhaltungsangebot für Kinder gut, Sehr gutes Bufett zu allen Mahlzeiten, Personal freundlich und sehr aufmerksam

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Urlaub - nur das Essen war nicht gut
Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub. Leider hat das Essen (warmes Buffet) im Laufe der letzten 10 Jahre extrem nachgelassen. Einfach wieder mehr Ideen einbringen und das warme Essen kompletter anbieten. Zu einer Thüringer Bratwurst (gerne das nächste mal durchgebraten) gehört nun einmal Sauerkraut und keine Spaghetti mit Tomatensoße. Das Essen passt einfach nicht zusammen.
Peter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern bis 10 Jahren sehr gut geeignet. Insbesondere spezialisiert auf Familien mit jüngeren Kindern.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel für Familien mit Kindern
Wir kommen gern wieder. Das Angebot für Kinder und die Happy Kids-Betreuer waren hervorragend. Ebenso die Hotel Mitarbeiter waren stets freundlich.
Jaap(36-40)
Shönes Urlaub gehabt
Wir haben ein schönes urlaub gehabt! Sehr kindfreundlich und gutes essen und trinken. Vielicht kommen wir wieder zuruck
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Unsere Ferienwoche war super. Das Hotel hat sich wirklich große Mühe gegeben, alle Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Die Kinder standen im Mittelpunkt und ich war sehr positiv überrascht, wie ruhig und gemütlich es trotz der vielen Kinder ablief. Ein großes Lob an alle Helfer.
WolfgangDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
rundherum zufrieden
Entspannter Urlaub mit unseren Enkelinnen in eine sehr schönen Gegend in einem für Kinder und Großeltern gut geeigneten Hotel
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
entspannter Familienkurzurlaub
angenehm entspannter Familienkurzurlaub, Kind war die ganze Zeit beschäftigt, in der Nähe gute Freizeitmöglichkeiten, Badezimmer für Kurzaufenthalt ausreichend, für längeren Aufenthalt zu klein, Pool für die Größe des Hotels viel zu klein und zu wenig Liegemöglichkeiten, Trinkflasche zur dauerhaften Nutzung und ständigen Füllung für Kinder sehr angenehm