Bewertungen (1 278)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienurlaub - was will man mehr
Ein sehr schönes Hotel mit einem umfangreichen und attraktiven Angebot für Kinder. In jeder Hinsicht empfehlenswert. Für Aktivitäten in der Umgebung muss leider aber ziemlich auf die Öffnungszeiten geachtet werden.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub!
Schöner Weihnachtsurlaub! Wir waren schon immer Sommer da und würden sicher wiederkommen. Es gibt einige kleine Dinge, die man verbessern könnte hinsichtlich Sauberkeit der Zimmer und Temperatur des Baby-Pools, aber in Summe waren wir sehr zufrieden.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut mit Kids!
Im Spielzimmer für die Großen könnte noch mehr gemacht werden, zb. ein Bällebad und/oder eine Rutsche. Im Speisesaal wäre noch ein bisschen Raum für eine Beschäftigungsmöglichkeit für die Kinder,damit die Erwachsenen in Ruhe auf essen können;) Der Badebereich war recht kalt für kleine Kinder. Ansonsten sehr familienfreundlich!

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Haus !!!
Außerordentlich nette Mitarbeiter im ganzen Haus, Zimmer ordentlich und sauber, tolle Pool-Landschaft mit Sauna und Solarium.
hans(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurz gesagt. Niedriger Preis - niedrige Qualität
Billger preis - billiges hotel. Im gesamten stark renovierungsbedürftig. Überall stinkt und mufft es etwas. Es wirkt wie vor 30jahren stehen geblieben. Das essen ist extrem langweilig und jegliche abwechslung fehlt. Reinigung der zimmer oder gar ein qechsel drr Handtücher. ..fehlanzeige. und im schwimm und saunabereuch noch extra für Handtücher bezahlen ist ein witz. Aber für den preis kann mann nuux anderes erwarten. Das scheint auch das perdonal zu wissen denn das ist stets freundlich
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub trotz schlechtem Wetter
Wir hatten mit unseren Kindern ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Trotz schlechten Wetters wurde es allen nicht langweilig. Vom Indoor-spielplatz über Billard- und Dart, vom Pool bis zur Hoteldisco mit toller Stimmung. Alles liebevoll hergerichtet. Großes Dankeschön an die freundliche Bedienung an der Bar, der Reception und im Restaurant. Wir haben und willkommen gefühlt. Eine Ausnahme: der Mittagskellner hat es an beiden Tagen nicht geschafft, seine mit Sicherheit vorhandenen Talente zu zeigen.Wirklich…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundliches Hotel in netter Umgebung
Wir sind über Silvester als Familie (Kind 6 Jahre) mit 3 Generationen (Kind, Eltern, Großeltern, Onkel) im Aparthotel gewesen und empfehlen es jeder Familie weiter. Ein super Silvesterbuffet mit einem tollen Showprogramm und einer sehr guten Band. Das Personal war super freundlich und stets zuvorkommend. Für die Kinder ist dort alles, was das Herz begehrt. Eine kleines Schwimmbad, ein eigener Spielzeugladen im Hotel und an jeder Ecke die Möglichkeit, die Kinder zu bespaßen (Billard, Dart,, Indoorspielplatz mit…
Mario (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
War prima. Sehr kindgerecht, Tolle Mitarbeiter, schöne Umgebung. Essen war in Ordnung (mit etwas Luft nach oben), Kinderbespassung gab es ausreichend. Zimmer schon in die Jahre gekommen aber sauber.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz weit draussen
Das Hotel, und erst recht der Ort, versprühen wirklich noch den Charme der "guten alten Zeit". Hier scheint sie stehengeblieben zu sein. Das kleine Kino war wegen Krankheit geschlossen, die meisten Gaststätten stehen schon seit Jahren leer. Im Haus wird allerdings versucht, hier und da zu modernisieren. Die Arbeiten dafür waren in vollem Gange. Es ist zu hoffen, dass auch der Ort in Zukunft touristisch aufgewertet wird, denn sonst gibt es nicht wirklich einen Grund dafür, hier Urlaub zu machen. Ein…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Essen ! Gutes Bier!Immer wieder gern!
Wie schon so oft hatten wir einen schönen erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Es gab einige kleine Mängel,die aber alle abstellbar sind.Die einfachen Dz sollten preiswerter sein,da sie schon sehr einfach ausgestattet sind,ansonsten war alles prima.