Bewertungen (1 278)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaktivurlaub
Wir fanden alles so, wie es auf der Hotel- Internetseite und woanders beschrieben war. Uns waren Aktivitäten (Wandern, Radfahren) mit kurzem Einstiegsweg (fürs Wandern) wichtig. Wir konnten das Fahren mit einem Pedelec Ausleihe im Hotel)erstmalig testen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
fanden es super, kommen sicher wieder ! Die kinder waren Sehr begeistert. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Umgebung war Auch super.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gut für Familienurlaub
sehr sehr Familienfreundlich, es wird allen etwas geboten, von klein bis groß, einfach super, weiter so, für jeden etwas dabei

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Sterne Hotel
Hallo! wir wahren vom 02.04.--06.04.2015 über die Ostefeiertage mit unserem Enkelin in diesen Hotel es hat uns gut gefallen für die Kinder wurde sehr viel unternommen.,der Ort läst zuwünschen übrig. Im Zimmer wurden unregelmäßig die Serviceeimer gelehrt, die Na0zellen wahren sehr klein,aloso ,entspricht nicht ein drei Sterne Hotel.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt und ein sehr familienorientiertes Hotel. Der lange Weg aus NRW hat sich gelohnt! Vielen Dank!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Happy
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.Das Hotel ist zum Relaxen bestens geeignet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sher schönes Hotel auch für Baby´s
Es war ein schöner Urlaub, vor allem wenn man mit einem Baby verreist. Das die unter 1jährigen alles inklusiv haben ist sehr praktisch. Aber auch für ältere Kinder wird jede Menge geboten. Das Essen bei HP gibt es in Buffetform und war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Das die Getränke beim Essen dabei sind ist auch sehr praktisch. Wir würden wieder kommen, wenn unser Kind älter ist, allerings kein Dopelzimmer mehr buchen (viel zu klein)
Olivetti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ordentlich
Bezogen auf die Belegung des Hotels hatten wir eine ruhige Zeit für unseren Aufenthalt erwischt. Leider war die Ruhe durch diverse Handwerker nicht immer gegeben, so wurden wir vom Nieten der Schlosser morgens geweckt und bei der Massage vom Bohren im Stockwerk über uns "begleitet".
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub im Familotel wirklich wieder sehr genossen. In toller Atmosphäre und einer wunderschönen Winterlandschaft konnten wir uns gemeinsam mit den Kids sehr erholen und ließen es uns bei reichhaltigem Essen, Massagen und Wanderungen bei frischer thüringer Luft gut gehen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel gut und sauber, Empfehlung für Kurzaufenthalt
Ein schönes Familienhotel, aber eher gedacht für Familien mit Kindern. Trotzdem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Speisen waren sehr gut, geschmackvoll angerichtet und auch reichlich. Das Personal war sehr kompetent und auch sehr nett. Selbst der Hausmeister (Herr S. ?) Hat uns nach unserer Ankunft ein wenig das Haus gezeigt (Pizzeria/Schwimmbad) und gab Tipps zu Ausflügen. Für einen Kurzaufenthalt würden wir immer gerne wieder buchen.