Bewertungen (1 278)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren mit unseren Enkeln 14 u. 11. vom 02.11. bis 08.11. 2014 bei Ihnen. Von der Begrüßung bis zu Abreise hatten wir keine Langeweile. Wir kommen gern wieder. Danke
Susann(36-40)Deutschland
Prima
Waren zum zweiten Mal da...Super schöner Kurzurlaub,das Bad hat den Kids gefallen,to Angebote Kinderklub und Animation für Erwachsene,große Auswahl an verschiedenen Speisen,grn wieder
nicole(26-30)Deutschland
Enfach nur top
mit kindern echt zu empfehlen. sehr freundlich. wenn es probleme gibt werden diese schnell behoben.badezimmer könnte größer sein

Sylvia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir waren jetzt zum 4.Mal zu Gast in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klassehotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gutes Essen, schönes und sauberes Zimmerangenehme und ruhige Wellnesoase, tolle Veranstaltung an Silvester
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und konnten uns gut erholen. Das gesamte Team war freundlich. Das Essen morgens und abends sehr lecker. Die Angebote der Animation für Familien hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher noch einmal hier Urlaub machen.
Uli(31-35)Deutschland
Nettes Kinder/Familienhotel im Thüringer Wald
Insgesamt hat uns der kurzfristig gebuchte Kurzurlaub gut gefallen. Alles super für kleine Kinder, aber noch besser für Kinder ab 3 Jahren.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Kinderbetreuung!
Die Kinderbetreuung war super! Der Service war top. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer earen sehr sauber und kindgerecht ausgestattet.
Jochen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Gesamteindruck gut, einige Stellen sind renovierungsbedürftig, Schwimmbadbereich sehr klein, Saunabereich veraltet, Essen okay.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Seele mit Kind baumeln lassen
Es war einfach schön, man musste sich um nichts kümmern, das Essen war super lecker und reichhaltig, der Service freundlich und stets erreichbar und das Hotel geräumig und angenehm.