Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familotel BAVARIA - immer wieder „einfach super“.
Das Hotel wird seinem Werbeslogan „Rundum Sorglos-Paket“ zu 100 % gerecht. Es wurde wirklich für Alles gesorgt, was eine Familie glücklich macht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind (1 1/2) im September im Bavaria Hotel. Wir haben uns alle vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles sehr sauber und kindgerecht. Der Spielbereich im Haus ist wunderschön und der Spielplatz draußen sehr interessant und macht viel Spaß.
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel mit allem was das Familienherz höher schlagen lässt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und grosszügig.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Kinder standen im Mittelpunkt&fanden es toll.
Kinder stehen im Mittelpunkt und können sich frei im Hotel und beim Buffet bewegen. Ich hatte den Eindruck, den Kinder hat es gefallen, da sie sich wie Erwachsene fühlen durften mit eigenem Buffet. Die Betreuer im Happyclub und Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und sympathisch. Tolles Programm für Kinder und alles Kann aber kein Muss. Super flexibel und keine Anmeldung beim Happyclub nötig. Das heißt die Kinder freuen sich mit anderen Kindern unter Anleitung tolle Sachen zu erleben/machen und man selbst…
John(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familien Hotel
Das Hotel, die Lage, das Essen und Personal sind tip top und ihren Preis absolut wert. Leider gibt es keine Haus Regeln o.Ä. So dass sich andere Gäste wir auf dem Ballermann benehmen und ihre Kinder nur abschieben. Die Erfahrung hängt also stark davon ab, wer noch im Hotel ist.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub mit vier Generationen
Wir haben unseren Aufenthalt unter vier Generationen sehr genossen. Jeder konnte sich entspannen und die Schönheit des Allgäus mit allen Sinnen erfahren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Richtig gutes Familienhotel.
Wieder mal ein richtig schönes Familientreffen in einem höchst angenehmen Hotel mit einer richtig angenehmen Atmosphäre. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen bei dr Kinderbetreuung
Ein insgesamt tolles Hotel mit tollem Konzept, das im Detail verbesserungswürdig ist, z.b. Tableteingaben. Das Restaurant ist für Fleischesser sehr gut (ein Lob an die Küche und das Personal drumherum) - Vegetarier sollten sich vorher erkundigen. Die Abfolge der Kinderbetreuung ist optimierungsbedürftig. Leider war ab 19h keine Betreuung, sodass die Eltern nicht noch eine halbe Stunde in Ruhe zu Ende essen konnten. Die Kinderaktivitäten hingegen waren tip top und Dank engagierten männlichen Betreuer richtig gut. …
Müller(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub!
Das Haus ist zwar schon etwas älter aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr. Die Gastronomie war ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und die Bestellung der Reinigung bzw. Auffüllen der Verauchsutensileien über das Tablett hat wunderbar funktioniert. Die Anforderung über das Tablett empfinden wir als sehr Nachhaltig und es wäre von Vorteil wenn es das in allen Hotels gäbe. Die…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel für Familien bei dem der Preis passt!
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gutes All-Inclusive-Paket. Sehr gutes Essen, lokale Lieferanten! Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.