chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einfach toll!
Ein ganz arg tolles Familienhotel- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank! Immer Wieder gerne. Wie werden wieder kommen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Jederzeit gerne wieder!
Super leckeres Essen. Sehr nette Hotelmitarbeiter, tolle Angebote für Kinder. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder, herzlichen Dank
Wir waren 4 Nächte mit 2 Kindern (6 und 11) im Zimmer 216. Entgegen anderweitiger Rezessionen waren wir extrem positiv überrascht. Das Zimmer war gemütlich und keineswegs abgewohnt. Das Essen hat uns fast erschlagen. Es war qualitativ hervorragend, frisch und ausgesucht gut. Rezeption, Kinderbretreuung und Servuce immer freundlich und herzlich!

Francisco(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel für groß und klein
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes und ausreichendes Essensangebot, ruhige Lage mit Panoramablick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Top, gerne wieder
Es war unser erster Besuch in dem Hotel und gleich ab Anreise fühlten wir uns sehr wohl. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und haben selbst auf kleinere Dinge Rücksicht genommen.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Endlich wieder ins „Bavaria“
Endlich wieder ins Bavaria Hand aufs Herz, es ist nicht der Style - es ist nicht der Glanz, der es ausmacht ob man sich in einem Hotel wohlfühlt oder nicht - vielmehr die Menschen die es verstehen einem ein „ Zuhause „ im Urlaub zu geben! Detail: Essen - was soll ich sagen, Marcel mit Crew wie immer Mega lecker - Sabine -die neuen Dessert Wow ! Service - danke an alle und besonders Carola , Anja Bar , und die liebe Ana Kinderbetreuung - unsere Söhne vermisse es .. großes Danke. Fazit: Der Führungswechsel…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ortsrand. Es ist nicht zu groß und bietet ein sehr gemütliches und entspanntes Ambiente. Dazu gehört das überaus freundliche Personal.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bereits zum zweiten Mal total zufrieden
Sehr gemütlich, zuvorkommendes Personal. Es fehlt an nichts. Super Essen und das Angebot der Kinderbetreuung war ebenfalls top.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Klare Weiterempfehlung!
Sehr familienfreundliches Hotel. Toller Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rundum ein toller Winterurlaub für die gesamte Familie.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familotel Bavaria
Das Hotel ist im Gesamten ganz okay. Unser Zimmer war leider nicht altersgemäß (2-Raum Maisonette) mit einem 8 jährigen und 3 jährigen im Oberen Stock ist das keine gute Idee. Die obere Etage liegt für Kleinkinder doch schon weit oben und die Gefahr das es stürzen kann ob von der Treppe oder durch die Öffnung oben ist einfach gegeben. Das zusätzliche Kinderbett was ich vorher telefonisch angefordert hatte eben weil ich schon wusste das er da nicht schlafen kann wurde leider nicht hingestellt. Lediglich für das…