Nora(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Das Familotel Bavaria ist wunderschön gelegen, man hat von der Sonnenterasse einen Ausblick bis zur Zugspitze. Der Service ist enorm freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich zur optisch schönen Lage gibt es auch tolle Freizeitangebote, die man fast alle mit der Königskarte erleben kann. Jeden Morgen liebt bereits ein liebevoll gestalteter Informationsflyer auf dem Restauranttisch bereit, hier wird sich wirklich Mühe gegeben, jedes Familienmitglied glücklich zu machen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleinkinderparadies und Genusswelt
Wir waren im August 2020 spontan mit unserer 2 jährigen Tochter ein paar Tage dort. Sie hat das Hotel geliebt, von den Hasen, das Trampolin über die Betreuung bis hin zum Kinderbuffet. Immer abwechslungsreiche Küche sogar für verwöhnte Kinder oder Erwachsene. Immer nettes und freundliches Personal und natürlich alles sauber. Wir kommen sehr bald wieder und hoffen für das Hotel das Beste! LG
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideales Familienhotel
Schönes Familienhotel in zentraler und doch ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Freundliches Personal. Gute Küche.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienurlaub -jedes Familienmitglied zählt
Ein bayrisches Familien-Hotel mit charm. Sehr freundliches Personal, egal ob im Service oder bei der Kinderbetreuung. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Anni(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein rustikales Hotel, das sich durch die Menschen auszeichnet, die dort arbeiten. Man fühlt sich ab der 1. Minute willkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Exzellentes Hotel für einen schönen Familienurlaub
Wir waren in den Sommerferien fast 3 Wochen im Bavaria und haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Exzellenter Service in einer wunderschönen Umgebung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bavaria.
Sandra(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen von Frühstück bis Abendessen Zimmer sind sauber und sehr Kinderfreundlich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Familotel
Schönes Familienhotel in super Lage. Kinderbetreuung sehr gut, Essen gut. All-inklusive sehr praktisch. Zimmer geräumig und sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Familienhotel, auch für Paare geeignet...
Wir hatten hier 4 wundervolle Tage verbracht. Die Hotelbesitzer Fam. R. war überaus freundlich. Toll waren auch die Abende an der Cocktailbar mit dem überaus aufmerksamen Barkeeper, der die unterschiedlichsten Cocktails mixte. Einziger ganz kleiner Kritikpunkt waren die Brötchen beim Frühstücksbufett. Auf jeden Fall würde wir wieder in dieses schöne Hotel mit all seinen freundlichen Mitarbeitern kommen. Wir waren zwar als "Rentnerpaar" in diesem Familienhotel, haben uns aber auch rundum wohl gefühlt....
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Licht und Schatten, wir kommen nicht wieder
Wir haben die Zeit genossen, deswegen Daumen hoch. In Blick auf den Preis muss ich sagen, dass es uns zu teuer war und wir nicht wieder kommen würden. top Personal All inclusive Leistungen Kinderbetreuung neutral Essensauswahl Schwimmbad und Sauna Negativ Sauberkeit Alter des Hotels Lautstärke in den Zimmern