Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten eine tolle Woche im Bavaria .Unser Sohn hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt und das Familienprogramm Programm war fantastisch. Das Personal war immer sehr freundlich und egal welches Anliegen wir hatten wurde ohne Probleme erfüllt. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Familienhotel
Kinderfreundliches Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung und tollem Programm für Kinder. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Bavaria. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Den Bade- Wellnessbereich haben wir sehr genossen.
Britta(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Die Kinderbetreuung war super, unsere beiden Kinder sind sehr gerne hingegangen und haben an vielen Aktionen teilgenommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!

Christoph(36-40)Deutschland
Top Familienhotel in idyllischer Lage
Schönes Familotel in herrlicher Lage in den Alpen. Sehr kinderfreundlich, toller Service, gutes Essen!
Erich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles in allem recht gut bis auf ein paar Kleinigk
Auch wir möchten uns unserem Vorgänger anschließen. Im Hotel hat man sich sehr viel Mühe um uns gegeben, Die Speisen waren sehr gut und das "Rundum-Paket" passte, nur mit der Sauberkeit dürfte etwas gründlicher umgegangen werden. Allerdings haben auch wir uns etwas anderes von einem "Bauernhof Nachmittag" vorgestellt -Wie vom Allgäu erwartet: "Glückliche Kühe, gesunde Hasen und eine gute, artgerechte Tierhaltung". Leider war dies im "Pferdezentrum???" (der Name ist so ganz und garnicht passend) nicht…
Roswitha(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren das zweite mal im Bavaria und es war noch besser als letztes Jahr. Seit dem Umbau mit Getränkeschankanlagen die immer zugänglichd sind und dem neuen Buffetraum bleiben bei der Verpflegung wirklich keine Wünsche mehr offen. Besonders überrascht hat uns, dass sogar alle Getränke in der Bar (auch Cocktails) nicht bezahlt werden müssen. Das Bufett (tgl. neue Themen) ist noch abwehslungsreicher geworden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ja bei unserem letzten Besuch schon kaum zu übertreffen.…
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für jeden in der Familie was zuhaben
Hier haben Kinder und Eltern viel Freude und Spaß! Die Mitarbeiter der Anlage sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die "Kingkart" ist eine tolle Karte! Hier haben alle eine sehr gute Möglichkeit außerhalb des Hotels sehr viele Attraktionen sich anzuschauen und zu benutzten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bavaria - Vielen Dank für diesen Urlaub
Das Essen war sehr lecker und auch unsere Kinder haben sich sehr wohl und aufgeboben gefühlt. Vielen Dank für die tolle Woche! Schade fanden wir das das Schlafzimmer der Kinder ohne Fenster war.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Bavaria. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Vom tollen Empfang bis hin zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung und der Umgang mit Kindern allgemein ist außergewöhnlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das All inlclusive Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhaftes Familienhotel!!
Wir waren zum zweiten Mal im Bavaria und es war wieder traumhaft. Das Hotel ist von der Größe her genau richtig so das sich auch die Kinder super zurecht finden! Das Personal ist super freundlich, das Essen lecker und die Kinderbetreuung mit ihrem abwechslungsreichen Programm ein Traum. Das Hallenbad sowie der Wellnessbereich sind ein zusätzliches Highlight.