Bewertungen (1 429)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub in ganz persönlicher Atmosphäre
Tolle Gastgeber, tolle Umgebung, tolle Menschen, die einem das Gefühl geben einfach willkommen zu sein. Unsere Kinder fühlen sich super wohl und somit entsteht auch Zeit für die Eltern.
Raik(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Alles top. Essen super lecker. So viele Aktivitäten möglich.... Hüpfen, Billard, Boot, Pony, Schwimmhalle, Sauna, Fußball, Buddeln im Strandsand.....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rockhus hat uns sehr gefallen
Ankommen und wohlfühlen 😊 Unsere Tochter (6) ist total begeistert und der Sohn (1) hat die Zeit in der Krabbelgruppe genossen.

Berg(36-40)Deutschland
Schöner Ort, aber teuer
Sehr schöner Ort. Leckeres Essen. Schwimmbad schön warm. Wirklich überhaupt nicht günstig, aber man bekommt was für sein Geld.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Supi Kurzurlaub
War wieder sehr schön bei Euch. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für Euere liebevolle Arbeit. ___________________
Emily (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum perfekter Urlaub
Wir waren mit Baby im Rookhus und es war einzigartig. Alles war perfekt auf Kinder ausgelegt, es gab viele Angebote und Aktivitäten und auch die Verpflegung war top. Immer wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Familotel in Deutschland
Sehr familienfreundlich, extrem gute Erholungsmöglichkeiten, tolles Angebot für Kinder und Eltern: Sehr empfehlenswert und vielen, vielen Dank! Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Euch!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekt für Kinder von 0 bis 7!
Das Team vor Ort ist rührend! Die Kinder sprechen noch Wochen nachher vom Happy Club. Es gibt so viel zu tun, es wird nie langweilig. Happiness overload! :-)
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Kindertraum mit Erholung für Erwachsene
Absolut - Eine klare Empfehlung für Erwachsene mit Kindern
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Ort
Toller Ort, um mit der Familie zu entspannen und die Natur zu genießen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unser Kind liebte alles.