Bewertungen (1 429)

Oliver(51-55)Deutschland
Tolle Reise an die Müritz - Seenplatte
Sehr schönes Hotel ... zum entspannen und viel Spass für die Kinder! Fahren gerne wieder hin... ! Wir werden es weiterempfehlen.:-)
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, hier bleiben keine Kinderwünsche offen, ein Spieleparadies in traumhafter Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Die Kinder waren happy, die Angebote toll. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und hilfsbereit. Ausstattung und Essen super

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderurlaub
Sehr gute Anlage, Kinder und Familie fühlen sich hier wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit
Stefan(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Ein wirklich entspannter Urlaub, der für jedes Alter unserer Kinder Möglichkeiten und Beschäftigungen geboten hat. Das Essen war ausgesprochen gut, der Service, die Lage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Liebe zum Detail haben den Aufenthalt perfekt gemacht.
Sabrina (41-45)Deutschland
Immer wieder...
Urlaub für Eltern und Kind. Es ist alles abgestimmt. Wir werden wieder kommen. Betreuung für Babys und Kinder gleichermaßen super.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren zum 7. Mal da + sehr zufrieden!
Einfach wirklich sehr kinderfreundlich und familiär Wir kommen gerne wieder und können das Rookhus nur weiterempfehlen! Ausprobieren !
Jessica(46-50)Deutschland
Ein Traum für Kinder in einzigartiger Natur
In allen Details perfekt auf Kinder ausgerichtet. Großartige Gastgeber und ein tolles Team. Einzigartige Natur in der Anlage und Umgebung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Empfehlung
Das perfekte Hotel für Familien!!! Unglaublich charmantes, liebenswertes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter/innen! Da wäre man selbst gerne wieder Kind… und würde gerne am Hotelstrand buddeln oder den angrenzenden Wald mit Spielplatz durchstöbern. Direkt an der Natur, professionell umsorgt und für kulinarische Köstlichkeiten ist auch gesorgt. Einen guten Eindruck kann man sich auf dem Insta-Profil des Hotels machen.
Doreen(36-40)Deutschland
Familienhotel top
Die Lage ist sehr schön, ruhig und vielseitig. Besonders hervorragend ist der Badesee mit Strand direkt am Hotel. Sehr empfehlenswert!