Bewertungen (1 429)

Annelies(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für Familien
Das Personal war superfreundlich, das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, die Kids haben sich im Happy Club wohlgefühlt, das Schwimmbad ist schön warm für Kinder und die ganze Anlage ist so gut strukturiert für Kinder und gesichert, dass unser 5jähriger rumlaufen konnte auch ohne dass man ihn immer im Auge hat. Ein perfekter Kurzurlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit
Wenn man sieben Sonnen vergeben könnte würde ich acht vergeben . Es war wirklich ein schöner erholsamer Urlaub für uns alle ….
Wittchen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bei Sommerwetter zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Badesee.Das Essen war hervorragend. Das ganze Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Für ältere Kinder nur geeignet,wenn der Badesee im Sommer zu nutzen ist.Sonst ist das Spielangebot leider nur bis Ende des Grundschulalters geeignet.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Familienhotel
Wir waren sehr angetan vom ganzen Hotel . Die Angebote ,Das Essen ,Die Zimmer und das Personal waren einfach perfekt . Wir kommen wieder
Anja(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel zum Entspannen
Herzlich, Familiär, individuelle Betreuung. Wiedererkennungswert. Alle können entspannen und genießen. Für alle was dabei.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
KInderparadies
Ein Kinderhotel voller Liebe, Verständnis und Fürsorge für die lieben Kleinen mit viel Bewegung, Abenteuer und dem Kinder-Happy-Club zum Basten, Malen, Entdecken. Der "Spielebus" war für meine Enkeltochter der Renner. Wir haben noch nichts besseres erlebt. Danke an das ganze Team für die wunderschönen Tage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir durften aufgrund der sehr familienfreundlichen Ausstattung, der liebevollen Kinderbetreuung und der Ruhe und Abgeschiedenheit einen sehr erholsamen Urlaub bei Familie Borcharft und ihrem Team verleben. Vielen Dank dafür :-)
Elisabeth(26-30)Deutschland
Familienurlaub mit fast perfekten Bedingungen
Tolles Familienhotel, leckeres Essen und traumhaftes Wetter haben den perfekten Urlaub ergeben. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Das Gelände ist wunderbar, wir haben es nicht einmal verlassen. Spaziergänge im Wald sind sehr erholsam. Schwimmbad hatten wir immer für uns alleine. Der Spielbus wurde viel genutzt und im happy Club konnten wir tolle Sachen basteln und viel Zeit mit den Kindern verbringen. Nur die Zimmer könnten etwas moderner sein. Teilweise abgewohnt und nicht modern. Kopfkissen sehr…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiär geführtes Familienhotel
Das komplette Hotel ist optimal kindgerecht ausgerichtet. Wir als Eltern hatten jede Zeit der Welt für uns, nur sind wir sehr sportlich aktiv und hätten uns Yoga oder einen kleinen Fitnessraum gewünscht mit Bodenmatten zum Ausleihen, Terrabänder, mehr braucht es für uns nicht. Das Essen war richtig lecker und für uns als Eltern hätte Halbpension ausgereicht 🤤 unser Kind natürlich Vollpension. Ohne Sport setzt das tolle Essen schnell an 😊, aber das Standup Paddling für 90 Minuten fanden wir richtig super 😃.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön familiär mit Liebe zum Detail
Sehr freundliches Personal und Gastgeber. Familiäre Stimmung. Gutes und gesundes Essen, auch für die Kinder (nur selten Frittiertes)