Bewertungen (1 429)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub mit Suchtpotential
Alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr fürsorglich. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich mit vielen, abwechslungsreichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Ein Urlaub, der auf jeden Fall wiederholt wird!
Oana(41-45)Deutschland
Hocus Pocus in Rookhus
Wir hatten eine schöne Woche beim Rookhus. Die freundliche und entspannte Stimmung im Haus, das gute Essen, die schöne helle Räume und die gute Kinderbetreuung haben uns überzeugt. Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Familienhotel, das ich kenne!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle familiäre Atmosphäre - besonders auch durch das Mitwirken von Andrea und Alexander. Ein top Hotel, in dem rundum an alles gedacht wurde!

Nicole(31-35)Deutschland
Gelungener erster Familienurlaub
Ein gelungener erster Urlaub zu dritt. Wir werden wiederkommen. Können wir nur weiterempfehlen. Das Sparschwein wurde schon wieder aufgestellt. Ist sein Geld wert.
Susanne(41-45)Deutschland
Rundum toller Familienurlaub
Rundum ein toller Urlaub. Wir konnten sehr gut entspannen, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Einfach genial
Undine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Familotel
Für Familien mit Kindern, egal ob Eltern oder Großeltern wie wir, ein sehr tolles Haus. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder sowohl Indoor als auch Outdoor. Der Happyclub ist super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schön war’s!
Während der Einjährige nur „Auto“ (aka. der hoteleigene Bobbycar-Fuhrpark) und „Eissss“ (aka. die Truhe am Happy Buffet) im Sinn hat, hat der Vierjährigen „alles am Urlaub gut gefallen“. Da schließen wir uns an: Tolles Hotel, liebe Mitarbeiter, leckeres Essen, beste Unterhaltung für die Kinder und etwas Ruhe für Mama und Papa :-) Danke für die schöne Woche bei euch!
Nicolas(31-35)Deutschland
Gute Möglichkeit zur Familienauszeit
Sehr liebevolle Einrichtung, Abzüge gibt es lediglich für die Modernität des Zimmers insbesondere des Bades. Sehr gelungene Verköstigung.
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienurlaub in der Natur!
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wundervoll.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller kurzurlaub
Sehen zuvorkommendes und freundliches Personal. Top Lage in ruhiger umgebung, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für die Kinder sowie viele spielmöglichkeiten. Einfach perfekt. Wir haben nicht geschafft alles auszuprobieren, da es einfach zu wenig Zeit war. Am besten bucht man verlängertes Wochenende da zwei Tage sind zu wenig.