Bewertungen (1 429)

Louisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
InhaberInnengeführtes liebevolles Hotel im Grünen
Familiengeführtes Hotel im Grünen, See mit Sandstrand und Wald direkt vor dem Haus. Die InhaberInnen sind mit Herzblut dabei, freundliches Team, 09-18 Uhr Ferienkita optional auch stundenweise natürlich, Pool mit Rutsche, Saunahäuschen, mega Spielplatz, liebe faule Hauskatze, gute Zimmer, Buffet alles frisch und wirklich gekocht nicht aufgetaut. Man findet als Familie Zeit füreinander weil der Tag einem aufgrund des durchdachten Angebots reibungslos schöne Zeiten ermöglicht. Danke für fröhliche Weihnachten und wir…
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr angenehme atmosphäre, tolles essen und ein super nettes team. Tolle freizeitangebote für groß und klein. Saubere und und liebvoll eingerichtete zimmer! Rundum ein super urlaub. Wir kommen gern wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tränen bei der Abreise
Das Rookhus ist ein Garant für einen tollen Familienurlaub. Hier kommen Groß und Klein auf ihre Kosten und Spaß bei den vielen möglichen Aktivitäten und Erholung halten sich in Balance. Wir klmmen immer wieder gerne

Sandra(36-40)Deutschland
Tolles familienfreundliches Kinderhotel im Wald
Hotel ist auf kleine Kinder ausgelegt und für diese ein wahres Paradies, auch durch die übersichtliche Struktur. Alles ist schon für kleine Kinder schnell zu finden.
Annecatrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Familienurlaub
Der Innen- und Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt und das Personal ist super freundlich. Für die Kinder ist immer gesorgt. Sehr leckeres Essen. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Urlaub
Schöne Lage des Hotels mit vielen Angeboten, toller und liebevoller Kinderbetreuung und gutem Essen. Hier kann man sich gut erholen. Kleines Wellnessangebot ist schön zum Relaxen.
Maurice(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub für Kids
Ein super Team, mit vollem Einsatz und Spaß dabei. Top Qualität bei Speisen und Getränken . Sauberkeit auch ein großes Plus . Kinderangebote sind unglaublich vielfältig.
Susann(36-40)Deutschland
Hokos Pokos Rookhus
Hier wird an die Großen und an die Kleinen gedacht. Alles ist liebevoll gestaltet, der Happy-Club besser als alle Happy-Clubs, die wir bisher gesehen haben.
Anika(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Fazit: Jederzeit wieder! Erholung für Kinder und Eltern garantiert! Man hat in allen Punkten mitgedacht! Wir planen dort schon den nächsten Urlaub!
Nadja(36-40)Deutschland
Urlaub für alle
Hier ist Urlaub für die ganze Familie. Action, Spiel und Spaß für Kinder aller Altersgruppen und Entspannung und Abschalten für die Erwachsenen.