Bewertungen (1 429)

Lara(31-35)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Wir haben uns unfassbar gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel gibt einem ein so schönes familiäres Gefühl. Die Lage ist einfach idyllisch. Man merkt die Liebe die in das Hotel gesteckt wird mit einer Liebe zu jedem noch so kleinen Detail. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Theresa(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Auf allen Ebenen sehr durchdacht für einen Familienurlaub. Superfreundliches Personal, das bei allen Problemen und Fragen hilft. Die Kinder werden geradezu dazu eingeladen, alle Spiel- und Spaßmöglichkeiten zu nutzen, und für die Eltern gibt es auch viele Angebote zum Entspannen.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön für ein Wochenende
Meine Schwester hat mit ihren beiden Söhnen eine Woche im Rookhus verbracht. Wir waren als Tante und Onkel nur übers Wochenende dazugestoßen und hatten ein eigenes sehr schönes Zimmer. Meine Schwester war mit ihren Zimmer leider nicht so zufrieden, da es sehr klein war und laut ihrer Aussage etwas renovierungsbedürftig. Die Angebote für Kinder sind super, leider kostet vieles noch extra, z. B. Cocktails (auch die für Kinder), Ponyreiten usw. Unser gemeinsames Fazit: Für ein Wochenende ganz fein, zumal der…

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
StammgastClub Wochenende
Wir hatten ein wunderbares StammgastClub Wochenende. Das Essen war wie immer klasse und das Programm auch richtig schön! Wir kommen immer gern wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles Top
Rundum-Sorglos-Paket oder wie unsere Tochter sagt:" wie ein zweites Zuhause!". Wir sind zum 21. Mal dort gewesen und kommen bald wieder!!!!!!!!!!!!!
Laura(26-30)Deutschland
Super zu Frieden
Wir sind rundum glücklich mit unserer Wahl gewesen. Dieses Hotel ist bestens für Familien abgestimmt und uns hat es an nichts gefehlt. Mit liebe zum Detail ein super familienhotel. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir sind erholt zurück und kommen wieder!
Familiär, sehr liebevoll & gemütlich. Schlau mitgedacht für Bedürfnisse von Klein und Groß. Außerordentlich leckeres Essen- höchstens noch ausbaubar um ein kleines Biosortiment.
Mathias(41-45)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Wie immer, eine tolle Atmosphäre und glückliche Linder! Danke an Familie Borchard und Danke an alle Mitarbeiter*innen! Es ist ein nicht nur ein Familienhotel. Es ist wie ein 2. zu Hause!
Birgit (56-60)Deutschland
Erholung pur für alle Generationen
Wir waren das zweite Mal im Hotel und lieben das kinderfreundliche Embiente über alles. Hier stimmt einfach alles: Mitarbeitende, Lage, Spielmöglichkeiten, Speisen, Getränke,
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wundervolle Auszeit ohne offene Wünsche
Für alle Familienmitglieder ist bestens gesorgt, das Gesamtpaket stimmt. Die Verpflegung ist sehr gut, das Programm und die Vielfalt für die Kinder (7/8 Jahr) toll. Die Alleinlage im Nationalpark ist herrlich, auch die Umgebung bietet viele Anlaufstellen, wenngleich einige Sehenswürdigkeiten im Winter geschlossen haben. Auch für unseren zweiten Aufenthalt gilt: alle waren begeistert.